Нужен совет. Кредитка Альфа Банка. Реструктуризация.

• Автор теми Автор теми Капризуля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 297
  • Перегляди Перегляди 22K
Спасибо огромное, буду ждать) Там в договоре где то указано, какие штрафы и проценты они применяют при нарушении графика платежей?
да... пеня - відсутня, а за просрочення платежу - від 1 до 4 днів - 100 гривен, від 5 і більше 300 гривен

По этому договору пеня отсутствует, но есть штрафы - "за кожне прострочення платежу, що триває від 1 до 4 днів - 100 грн.; від 5 та більше - 300 грн."
Подводные камни - погашение суммы кредита идет с минимума - на увеличение, а проценты - наоборот.

По этому договору пеня отсутствует, но есть штрафы - "за кожне прострочення платежу, що триває від 1 до 4 днів - 100 грн.; від 5 та більше - 300 грн."
Подводные камни - погашение суммы кредита идет с минимума - на увеличение, а проценты - наоборот.
Ну, это понятно, сначала они проценты на погашение ставят, а потом только тело.

Не платил в альфе больше чем пол года по кредитной карте, угрозы с судом и тд. полнейшая чушь( в моем случае, может повезло), в основном названивали моей подруге с которой мы когда-то работали и сбивали с нее деньги так-как по их словам я в анкете указал, что она моя гражданская)))(что есть полнейшей дичью)

Ситуация:
Кредитка Альфа Банка. Сумма-тело 8 800 грн. Просрочка с 18.01.2019. Сейчас хотят 9 950 грн. Наяривают часто, но в разговоре вежливы, в пугалках замечены не были.

Предложили реструктуризацию. Условия:
Сумму в 9 950 переводят с карточного кредита в денежный. Карту закрывают. Оформляют под 32% годовых на срок от 1 до 5 лет, смотря какой платеж смогу вносить.

Кто то делал у них реструктуризацию? Какие подводные камни есть?

И вообще, стоит ли соглашаться на такое предложение?
Стоит а то не выкарабкаетесь

Ситуация:
Кредитка Альфа Банка. Сумма-тело 8 800 грн. Просрочка с 18.01.2019. Сейчас хотят 9 950 грн. Наяривают часто, но в разговоре вежливы, в пугалках замечены не были.

Предложили реструктуризацию. Условия:
Сумму в 9 950 переводят с карточного кредита в денежный. Карту закрывают. Оформляют под 32% годовых на срок от 1 до 5 лет, смотря какой платеж смогу вносить.

Кто то делал у них реструктуризацию? Какие подводные камни есть?

И вообще, стоит ли соглашаться на такое предложение?
Я делала реструктуризацию год назад, точно так же с карточного, пока никаких подводных камней не обнаружено....оформила на 5 лет

Предложили сегодня, договор на отделении смогу посмотреть только в понедельник. Вот и меня этот процент тоже смущает. По карте выходит около 60 - 70% годовых, а тут, 32. Практически лафа. Вот и думаю теперь, каких же размеров должна быть мышеловка, вокруг этого "бесплатного сыра".
А откуда по карте 50-70?у меня карта была на 8-сейчас 16600 :russian_roulette::facepalm: но у меня вроде 40-42%годовых, максимум готивка вроде называеться
Я делала реструктуризацию год назад, точно так же с карточного, пока никаких подводных камней не обнаружено....оформила на 5 лет
А они ж
Делают реструктуризацию с плохой Ки?

Може не зовсім по темі,але чи можна на банки на перевірку правильності договору давати запит у Нацком?Чи це треба у нацбанк?

Ensi112, да, основной процент 30 - 40. Но там есть пунктик при оформлении карты кредитной, что в месяц еще дополнительно насчитывается 2% от суммы кредита за обслуживание, безопасность и прочую внутрибанковскую канитель. А это еще плюс 24% годовых к основной процентной ставке.

Ensi112, да, основной процент 30 - 40. Но там есть пунктик при оформлении карты кредитной, что в месяц еще дополнительно насчитывается 2% от суммы кредита за обслуживание, безопасность и прочую внутрибанковскую канитель. А это еще плюс 24% годовых к основной процентной ставке.
Этот пункт нужно в суде оспаривать

Нужен совет. Имел кредитную карточку, за просрочку предложили сделать реструктуризацию, но и тут не получается плать... вообщем как последствие опразовалась просрочка 5 месяцев... пришло сообщение "
Згідно ст.6 ЗУ "Про порядок виїзду з України і в'їзду в Україну громадян України" був відправленний запит до Державної міграційної служби та Державної прикордонної служби України: 0800504049". Ну, если я правильно понимаю только суд может сделать запрет на выезд за границу?

Там месячный платеж получается около 300 гривен, такой я потяну.
Вы посчитайте сколько вы пепеплатите. Сумма 9к уже со штрафами. Мне похожее предлагали. Только чистое тело без штрафов. Не может быть чтоб они себя в чем-то обидели и сделали для вас удобно и лояльно. Где-то есть мой разговор с ними. Найду и скину.
Вы посчитайте сколько вы пепеплатите. Сумма 9к уже со штрафами. Мне похожее предлагали. Только чистое тело без штрафов. Не может быть чтоб они себя в чем-то обидели и сделали для вас удобно и лояльно. Где-то есть мой разговор с ними. Найду и скину.
Не нашла. Просрочка у меня больше и сумма тоже. Я эти реструкторизации уже слышала. Ролик нашла,но не тот.

Останнє редагування:
У меня был кредит в альфа но на технику, брала на 10 или 12 месяцев, уже не помню, сначала платила все исправно, но потом так случилось что не смогла платить, мне насчитали 200грн штрафа и все, поледний платеж я тоже просрочила на 4 месяца то так и заплатила на 200грн больше и все

О мне такой вариант подходит. Как думаете если самим предложить, согласятся?

Секрет в том, что по кредитному лимиту суд они могут не выиграть. А по денежеому кредиту сто процентов

Назад
Угорі