Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно исходить, от суммы, дней просрочки, акций каких то и тд.добрый всем ден! Нужен совет какой мфо лучше закрыть первым?
Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.
Ну а вообще какие самые буйные, что их лучше первымиНужно исходить, от суммы, дней просрочки, акций каких то и тд.
О да,они полностью отбитые..сначала разрешает доступ к контактам,а потом звонят по 300 раз в день.В моем случае звонили крестной.Дело в том,что она работает на предприятии большом и мама тоже там работала,так вот когда поняли,что я не сдаюсь,то начали звонить директору и бухгалтеру и даже некоторым рабочим,якобы в розыске моя мама и так целую неделю....одолжила денег и закрыла...козлы.я бы посоветовал первыми закрывать тех, у кого брали через приложение в мобильном.
В вашем случае - это точно Смартивей
Смартивей?добрый всем день! Нужен совет какой мфо лучше закрыть первым?
Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.
У мене не було монейвео, смартівей, соскредит, качайголші і майкредит. З решти краще кредит+. З власного досвіду. Дзвонили всім контактним на 3 день просрочкидобрый всем день! Нужен совет какой мфо лучше закрыть первым?
Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.
А у мене в кф коли була перша просрочки прислали у вайбер моє фото з паспортом, сказали що будуть їх розклеювати. Зробила пролонгацію. Знову просрочила. Не платила. Сама до них подзвонила щоб закрити зі списання. За 1480 погодились. Тіло 1300. Оплатилаесли по бахнутости то сос, алекс, смартивей и кредит плюс
кф тоже бахнутые
Смартивей и СОС. Это самые вонючие из всех куч дерьмадобрый всем день! Нужен совет какой мфо лучше закрыть первым?
Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.
А я бы закрыла того,кто первый предложит акцию,кешбери щас предлогают закрыть за тело,может Вам так предлогают,их и закрывайтедобрый всем день! Нужен совет какой мфо лучше закрыть первым?
Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.
Мне кешбери предложили с 6 заплатить 9, насчитали на 15. И они тоже отбитые, автодозвон ставят всем подрядА я бы закрыла того,кто первый предложит акцию,кешбери щас предлогают закрыть за тело,может Вам так предлогают,их и закрывайте
Я их тоже закрыла по акции за тело, но ведь эти твapu что только не вытворяли!А я бы закрыла того,кто первый предложит акцию,кешбери щас предлогают закрыть за тело,может Вам так предлогают,их и закрывайте
Никогда в жизни вы не получите правильный ответ на этот вопрос!добрый всем день! Нужен совет какой мфо лучше закрыть первым?
Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.
Ну вот мое мнение все они задроты,читая форум вижу к каждому они относМне кешбери предложили с 6 заплатить 9, насчитали на 15. И они тоже отбитые, автодозвон ставят всем подряд
А у меня наоборот няшечки,вот я очом на каждого давят по разному,и если хочется когото закрыть то только по акции,со списанием всех штрафов,пени и просто то что они сами придумали)Я
Я их тоже закрыла по акции за тело, но ведь эти ***** что только не вытворяли!
У меня Алексы были.... Просто хамы... Такой грязью по телефону поливали...Ну а вообще какие самые буйные, что их лучше первыми