Нужен совет! Какой первый?

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Arterat

Форумчанин
Дописи
252
Реакції
172
Бали
5125
Arterat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
добрый всем день! Нужен совет какой мфо лучше закрыть первым?
Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.

добрый всем ден! Нужен совет какой мфо лучше закрыть первым?
Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.
Нужно исходить, от суммы, дней просрочки, акций каких то и тд.

я бы посоветовал первыми закрывать тех, у кого брали через приложение в мобильном.
В вашем случае - это точно Смартивей

И мне кажется смартивей.

кредит плюс будут родным звонить

я бы посоветовал первыми закрывать тех, у кого брали через приложение в мобильном.
В вашем случае - это точно Смартивей
О да,они полностью отбитые..сначала разрешает доступ к контактам,а потом звонят по 300 раз в день.В моем случае звонили крестной.Дело в том,что она работает на предприятии большом и мама тоже там работала,так вот когда поняли,что я не сдаюсь,то начали звонить директору и бухгалтеру и даже некоторым рабочим,якобы в розыске моя мама и так целую неделю....одолжила денег и закрыла...козлы.

если по бахнутости то сос, алекс, смартивей и кредит плюс
кф тоже бахнутые

Мне сегодня какое то чм0 писало из Смартивей)))Типа приедит ко мне)Если не заплачу то хуже будет)Вот думаю с чем встретить)мамке смс 2 прислали ещё кому не знаю,контактов мало в телефоне подписанных)Хотя подруга у меня забацаная есть,ей наяривать будут так она хуже кала)

Как по мне, то смартивей и сосы. Они вообще намаханые
С кредит плюс у меня все хорошим списанием закончилось и не беспокоили особо

Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.
Смартивей?

Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.
У мене не було монейвео, смартівей, соскредит, качайголші і майкредит. З решти краще кредит+. З власного досвіду. Дзвонили всім контактним на 3 день просрочки
если по бахнутости то сос, алекс, смартивей и кредит плюс
кф тоже бахнутые
А у мене в кф коли була перша просрочки прислали у вайбер моє фото з паспортом, сказали що будуть їх розклеювати. Зробила пролонгацію. Знову просрочила. Не платила. Сама до них подзвонила щоб закрити зі списання. За 1480 погодились. Тіло 1300. Оплатила

Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.
Смартивей и СОС. Это самые вонючие из всех куч дерьма

Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.
А я бы закрыла того,кто первый предложит акцию,кешбери щас предлогают закрыть за тело,может Вам так предлогают,их и закрывайте

А я бы закрыла того,кто первый предложит акцию,кешбери щас предлогают закрыть за тело,может Вам так предлогают,их и закрывайте
Мне кешбери предложили с 6 заплатить 9, насчитали на 15. И они тоже отбитые, автодозвон ставят всем подряд

Я
Я их тоже закрыла по акции за тело, но ведь эти твapu что только не вытворяли!

Монейвео
Сматривей
Укрпозика
Динеро
Кф юа
Сос кредит
Качай гроши
Май кредит
Алекс кредит
Кредит плюс.
Никогда в жизни вы не получите правильный ответ на этот вопрос!
Вы для себя поймите, чего вы хотите достичь! Кого-то порадовать, или выбраться из долгов.
Если второе, то и рассматривайте проблему глобально!
У вас есть 10 займов. По каким-то были проплаты, по каким-то нет!
Их можно разделить на онлайн кредиты, и на договора с живой подпись...
Возьмите все договора, и пойдите на консультацию к юристу.
Где-то может оказаться, что уже вам должны... Где-то договор можно признать ничтожным.
С остальными нужно сразиться за "тело"... А может быть самому судиться и запускать исполнительное производство, для вычета по 20% с вашей зарплаты!!!
Закрыв один-два займа на их условиях, вы потеряете много денег, но проблему не решите!!!
P.S.
У всех форумчан может быть разная история с одним и тем же МФО + разные МФО могут продать займ каким-нибудь одним контуженным коллекторам!
И на форуме рыскают разные МФОшки, которые с удовольствием могут вам "напеть" - "Выбери меня"! ;)

Мне кешбери предложили с 6 заплатить 9, насчитали на 15. И они тоже отбитые, автодозвон ставят всем подряд
Ну вот мое мнение все они задроты,читая форум вижу к каждому они относ
Я

Я их тоже закрыла по акции за тело, но ведь эти ***** что только не вытворяли!
А у меня наоборот няшечки,вот я очом на каждого давят по разному,и если хочется когото закрыть то только по акции,со списанием всех штрафов,пени и просто то что они сами придумали)

Еще також вопрос к вам! Есть деньги закрыть один кредит з большой сумой или же лучше закрыть несколько маленьких?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі