Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Відповідь одна.У меня сегодня 11 День просрочки тело 4750 и проценты уже 4000 до карантина брала и закрывала один раз только продлила а сейчас всё. Роботы нет денег тоже .
Прислали смс о реструктуризации долга до вечера нужно оплатить 2000Відповідь одна.
Немає грошей .немає проблеми.
Будуть гроші. Відкладаємо на адвоката.
Алекси любітєлі'''по написи робити
Какое тело и сумма на данный момент?Прислали смс о реструктуризации долга до вечера нужно оплатить 2000
Ждите конца карантина. Вы ж сами написали, что ни денег, ни работы сейчас нет. А предложения и списания еще будут.Прислали смс о реструктуризации долга до вечера нужно оплатить 2000
Тело 4750 4000 %Какое тело и сумма на данный момент?
И зачем вам та реструктуризация, переплачивать только, а если не окажется денег на очередной платеж, все, пиши пропалоТело 4750 4000 %
А переплат по ресруктуризации сколько будет? Вы на это обращайте вниманиеТело 4750 4000 %
Да их и сейчас нет тут укрпозыка на пятки наступает а там еноты кароче полный трубец. Не знаю что делать дальше . Наделала уже выше крыши.И зачем вам та реструктуризация, переплачивать только, а если не окажется денег на очередной платеж, все, пиши пропало
Да если бы то я бы чусвала себя белым человеком. А такКредит один?
Тогда не ищите себе на голову еще больших проблем. Какая вам разница, что предлагают, если денег нетДа их и сейчас нет тут укрпозыка на пятки наступает а там еноты кароче полный трубец. Не знаю что делать дальше . Наделала уже выше крыши.
Пусть наступают, не обращайте на них вниманияДа их и сейчас нет тут укрпозыка на пятки наступает а там еноты кароче полный трубец. Не знаю что делать дальше . Наделала уже выше крыши.
Я в шоке, что дальше? Эти долги вырастут как ? после дождя. И что делать ? А на данный момент зделать ничего не могу.А переплат по ресруктуризации сколько будет? Вы на это обращайте внимание
Пусть себе растут, пройдет время, они сами будут просить закрыть за телоЯ в шоке, что дальше? Эти долги вырастут как ? после дождя. И что делать ? А на данный момент зделать ничего не могу.
Змінюємо сімку,Я в шоке, что дальше? Эти долги вырастут как ? после дождя. И что делать ? А на данный момент зделать ничего не могу.
Два варианта - или платить, или не платить. Но платить на выгодных для себя условиях. 4750 + небольшой процент. Будут у вас такие деньги - пытайтесь с ними договориться. Не захотят - сами виноваты. Другим предложите или на себя потратьте. Все эти реструкты и пролонгации - это путь в никуда, к еще большим долгам.Я в шоке, что дальше? Эти долги вырастут как ? после дождя. И что делать ? А на данный момент зделать ничего не могу.
у же испорченная кредитная история защищает от глупых действий и мошенников)Два варианта - или платить, или не платить. Но платить на выгодных для себя условиях. 4750 + небольшой процент. Будут у вас такие деньги - пытайтесь с ними договориться. Не захотят - сами виноваты. Другим предложите или на себя потратьте. Все эти реструкты и пролонгации - это путь в никуда, к еще большим долгам.
Режим снежинки если денег нет . Предупредите родных и будьте морально готовы к звонкам . Читайте форум , задавайте вопросы .У меня сегодня 11 День просрочки тело 4750 и проценты уже 4000 до карантина брала и закрывала один раз только продлила а сейчас всё. Роботы нет денег тоже .
У меня вчера бате дозвонились,сказали что я украл у них 4000У меня сегодня 11 День просрочки тело 4750 и проценты уже 4000 до карантина брала и закрывала один раз только продлила а сейчас всё. Роботы нет денег тоже .