Нужен образец о реструктуризации МФО помогите!

Это как на меня лучше чем терпеть угрозы, звонки, приезды, оправдываться перед соседями и родителями которые пожилые
Наймите юриста, который кошерно проведёт процедуру банкротства.
Угрозы и звонки? Сразу пишите заявление в прокуратуру, а не на форум.
Приезды? Звоните 102... Угрозы, вымогательство.
P. S. Соседям улыбайтесь, родителей жалейте.

Злой_гений, а мої близькі не страждають,просто не спілкуються,а хто спілкується,теж не страждає,в чому тут страждання?В моєї родичам померла дитина в 3 роки від раку,15 років пройшло,оце страждання,досі важко

Наймите юриста, который кошерно проведёт процедуру банкротства.
Угрозы и звонки? Сразу пишите заявление в прокуратуру, а не на форум.
Приезды? Звоните 102... Угрозы, вымогательство.
P. S. Соседям улыбайтесь, родителей жалейте.
Про банкротство насмешили))))

Обычно,на мой взгляд, такие темы создают работники мфо
лично я таким точно не являюсь, и если нужно будет я предоставлю документы администрации сайта о моих договорах. Я вообще не понимаю что за нафиг, обратилась за помощью, и так плохо, ещё и на форуме вместо поддержки пресанули и обоср...???

лично я таким точно не являюсь, и если нужно будет я предоставлю документы администрации сайта о моих договорах. Я вообще не понимаю что за нафиг, обратилась за помощью, и так плохо, ещё и на форуме вместо поддержки пресанули и обоср...???
Вы не просили помощи. Вы с первого поста начали топить за реструктуризацию и писать о том, что кто-то будет приезжать и выбивать долги

Если хотите,напишите мне в ЛС, ...но от таких тем очень большой вред

Про банкротство насмешили))))
Я тоже читала про банкротство, это же по мимо меня банкрот мои родственники тоже не смогут выехать за границу ( ну лично я такое вычитала) и кучу подводных камней
Вы не просили помощи. Вы с первого поста начали топить за реструктуризацию и писать о том, что кто-то будет приезжать и выбивать долги
Потому что я сталкивалась с котом, как вспомню так и вздрогну, да не кто не приезжал, но нервную систему хорошо поломали. А по поводу выездов, я в ютубе смотрела на канале совсем маски что приезжают и обклеивпют, хотя возможно что парень на заказ рассказывает все, не спорю, с соседкой моей было когда домой от швидко гроши приезжали, но там бабонька соседка крепкая, мне бы поучиться ее нервной системе просто нах.. всех посылала, а если учесть что она два на два то даже коллектора ее боялись, но я так не смогу

Злой_гений, а мої близькі не страждають,просто не спілкуються,а хто спілкується,теж не страждає,в чому тут страждання?В моєї родичам померла дитина в 3 роки від раку,15 років пройшло,оце страждання,досі важко
Не дай Бог. Это действительно беда и горе ни с чем не сопоставимое(((

Я здесь тоже недавно,и для себя сделала выводы ,здесь есть люди которые вобще не хотят,не могут платить,по этому тактика одна , действительно когда по 20-30 МФО,то куда деваться,не признавать эти договора и вовсе((Есть люди которые пытаются выпутаться канторка за канторкой) Читайте,что здесь пишут,но исходите с вашей ситуации)Я тоже не хочу им переплачивать ,но не хочу,чтоб из за моих необдуманых поступков здоровье себе портили близкие,по этому тоже шаг за шагом разгребаю.Определите для себя будете ли закрывать или вовсе не платить,тут как бы два пути)

Я тоже читала про банкротство, это же по мимо меня банкрот мои родственники тоже не смогут выехать за границу ( ну лично я такое вычитала) и кучу подводных камней

Потому что я сталкивалась с котом, как вспомню так и вздрогну, да не кто не приезжал, но нервную систему хорошо поломали. А по поводу выездов, я в ютубе смотрела на канале совсем маски что приезжают и обклеивпют, хотя возможно что парень на заказ рассказывает все, не спорю, с соседкой моей было когда домой от швидко гроши приезжали, но там бабонька соседка крепкая, мне бы поучиться ее нервной системе просто нах.. всех посылала, а если учесть что она два на два то даже коллектора ее боялись, но я так не смогу
Где вы такое начитались?Прочитайте форум!Но,если у вас свое мнение,то ...Что вам тогда говорить?

У меня такое ощущение что перед этим как здесь написать, вы прочитали кучу смс от мфо, и тупо во все поверили, и теперь здесь либо пытаетесь нас в этом убедить, либо просто простите д*урачком прикидываетесь

У меня такое ощущение что перед этим как здесь написать, вы прочитали кучу смс от мфо, и тупо во все поверили, и теперь здесь либо пытаетесь нас в этом убедить, либо просто простите д*урачком прикидываетесь
Дурочкой. Автор - мадам

Я не знаю уже что она хочет???? Переубедить не переубедишь,четко на своем!

Я не знаю уже что она хочет???? Переубедить не переубедишь,четко на своем!
Пришла переубедить нас, чтоб мы обвешались непосильным обязательствами. А то ишь ты! Распустились, законы изучили, не боимся

Назад
Угорі