Нужен образец о реструктуризации МФО помогите!

Всем привет!
Вот я тоже пополнила ряды бедолаг которые вышли в просрочку.
Есть у меня 15 кредитов в МФО и сумма общая вместе с процентами и телом кредита составляет больше 110 000 тыс. грн.
Хочу реструктуризовать кредиты, кто сталкивался? у кого есть образец? можете помочь?
Мне пока удалось реструктуризовать только Майкредит и Миолан, Э гроши второй день просрочка, писала им вчера на электронку заявление и сегодня а они молчат, на электронные письма не отвечают и сегодня не кто не звонил, понимаю что не к добру...
Куйовая идея о реструктуризации если чесно

Реклама чего? Того что зашла на форум за советом, и для себя решила что лучше реструнизация?
Вы не за советом пришли, а с чётким спичем, что реструктуризация - это единственно правильное спасение
Если будет суд или вообще что-то будет..
Суд редкость. Но мы заранее готовимся к выигрышу при любом раскладе

Вы не за советом пришли, а с чётким спичем, что реструктуризация - это единственно правильное спасение

Суд редкость. Но мы заранее готовимся к выигрышу при любом раскладе
Я заходила на юконтрол пробивала с1сек, очень много судов, и так по многим компаниям...

Всем привет!
Вот я тоже пополнила ряды бедолаг которые вышли в просрочку.
Есть у меня 15 кредитов в МФО и сумма общая вместе с процентами и телом кредита составляет больше 110 000 тыс. грн.
Хочу реструктуризовать кредиты, кто сталкивался? у кого есть образец? можете помочь?
Мне пока удалось реструктуризовать только Майкредит и Миолан, Э гроши второй день просрочка, писала им вчера на электронку заявление и сегодня а они молчат, на электронные письма не отвечают и сегодня не кто не звонил, понимаю что не к добру...
Лучше попросите администрацию удалить эту тему

В мене 19 мфо, з процентами 560 тис. Прострочки 3 місяці, просто дзвонять і все. Реструктизація це вам дають новий кредит і гасеться той кредит з процентами, це ви визнаєте все що вам нарахували і буде новий договір у вас. Заплатить 110 тис за те щоб до сусідів не дзвонили просто, ви дуже любите сусідів своїх.
Простите, но аж от сердца отлегло с моими сумами, хорошо что муж поддерживает и говорит что где моя боевая женщина, нос выше и все будет ок. Желаю Вас искренне удачи и нервов побольше. Расскажите пожалуйста, как МФО ведут себя с Вами при такой просрочки и такими долгами? Как Вы держитесь?

Останнє редагування:
Не знаю , діло ваше. Мені пропонують уже деякі за пів тіла. Але з принципу не буду платити. Після того всього що вони мені намагалися зробити. Але фіг що получілось. Тільки через суд буду щось віддавать. Якщо їх такий варіант влаштовує.
Какие хорошие новости? А кто предлагает и на какой просрочке?

Простите, но аж от сердца отлегло с моими сумами, хорошо что муж поддерживает и говорит что где моя боевая женщина, нос выше и все будет ок. Желаю Вас искренне удачи и нервов побольше. Расскажите пожалуйста, как МФО ведут себя с Вами при такой просрочки и такими долгами? Как Вы держитесь?
Это никому не интересно

А чего там бояться? По моему мнению реструктуризироваться до раба мфо страшнее
А что лучше просто отморозиться? Как на меня тоже не правильно. Я новичок, и мне нужны советы, в этом я не спорю, но что бы мои близкие и соседи, сотрудники страдали из за моей тупой головы я тоже не хочу...

Мне очень интересно, т.к как боюсь что если не решиться моя проблема в ближайшее время то сумма будет значительно больше...
Вам что до тех сумм, пусть хоть до триллиона вырастут, какая вам разница

А что лучше просто отморозиться? Как на меня тоже не правильно. Я новичок, и мне нужны советы, в этом я не спорю, но что бы мои близкие и соседи, сотрудники страдали из за моей тупой головы я тоже не хочу...
Ну платите тогда все, что скажут, если вам советы не подходят

Назад
Угорі