Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне до 9 утра нужно ???Якщо не терміново, то взавтра зроблю. Просто випила з кумою винця і спати лягаю, трохи не у формі. Там завдання на теорему Вієта. Завтра ближче до обіду можу зробити,може зранку встигну.
Вам терміново?
О май гад, я снова вижу эти иэроглифы? почувствовала себя неучем, теперь боюсь детей рожать - им придётся помогать делать математику ? о ужасНужна помощь с примерами по алгебре.Помогите плиз!![]()
Репетиторов наймете.. окружение потрясете. Все будет в порядке. Тяжело только первые 18 лет)О май гад, я снова вижу эти иэроглифы? почувствовала себя неучем, теперь боюсь детей рожать - им придётся помогать делать математику ? о ужас
Утешили как надо?Репетиторов наймете.. окружение потрясете. Все будет в порядке. Тяжело только первые 18 лет)
я столкнулась ..что подростковый возраст .. сложно пережить. И важно быть в контакте со своим дитенышем.. знать что происходит. Держать руку на пульсе событий. И когда было доче 11.. у меня было яркон чувство что не готова к детям . А сейчас что не готова к семье. когда моложе...ты не думаешь а делаешь) так что лучше пойти наломать дров а потом разгребать)) рожайте) чем потом.. аааа боже как это все сложно.Утешили как надо?
В общем я поняла философию материнства: «думать времени не остаётся»))я столкнулась ..что подростковый возраст .. сложно пережить. И важно быть в контакте со своим дитенышем.. знать что происходит. Держать руку на пульсе событий. И когда было доче 11.. у меня было яркон чувство что не готова к детям . А сейчас что не готова к семье. когда моложе...ты не думаешь а делаешь) так что лучше пойти наломать дров а потом разгребать)) рожайте) чем потом.. аааа боже как это все сложно.
Есть и такая подруженция : она лет 5 изучала тему" как найти и познакомится с мужчиной" и потом изучала после 35 тему беременности и родов. Если что она еще одна.В общем я поняла философию материнства: «думать времени не остаётся»))