Ну вот и я стал европейцем

• Автор теми Автор теми Sergey MFO with love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Sergey MFO with love

✩ Premium ✩
Дописи
1417
Реакції
1939
Бали
3980
Sergey MFO with love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эх, оставалось то до победы совсем ничего, гоуфин и вашавагиночка. Но внезапно первые вероломно продали эвропейцям. Блин, даже позвонил, пообщался с гумором. С тела 3,5 хотят 13+. И вообще никак. Не сироко, одним словом. Абыдна, если шо, на старости лет ) Но пошли на север, чтоль

Эх, оставалось то до победы совсем ничего, гоуфин и вашавагиночка. Но внезапно первые вероломно продали эвропейцям. Блин, даже позвонил, пообщался с гумором. С тела 3,5 хотят 13+. И вообще никак. Не сироко, одним словом. Абыдна, если шо, на старости лет ) Но пошли на север, чтоль
А я вже грішним ділом подумала, що ви виїхали на пмж в Європу??
Вітаю в клубі "єбаб" ?,( я їх так прозвала чомусь)

О,знаю этих товарищей.У меня они уже давно,поначалу такие клоуны звонили,что со смеху упасть можно.

О,знаю этих товарищей.У меня они уже давно,поначалу такие клоуны звонили,что со смеху упасть можно.
Они ещё любят сообщения слать "разыскивается {username}". Полициянты недолюбленные.

а это европеськая контора по выбиванию долгов Made in Ukraine , тоже что то от них получал смс а теперь куда то пропали

И у меня они вчера появились...и понеслось с утра смотрю уже звонков под 70 заблокировано...а ещё и 12 нет...пыхтят...а толку...уже пару недель было до 15 всего звонков...а тут понеслось и смс с розыском..срань

И у меня они вчера появились...и понеслось с утра смотрю уже звонков под 70 заблокировано...а ещё и 12 нет...пыхтят...а толку...уже пару недель было до 15 всего звонков...а тут понеслось и смс с розыском..срань
Розшукувачи мамкины. Мне то пока что-то не сильно тарабанят, не исключено, что из-за того, что тогда поговорил, хз. Может ещё окстятся под новый год, иначе разницы особой, кому не платить, особо нет )

Сегодня смс прислали в духе "Ви заборгували там, необхідно терміново". Но! Сумма 13,1 k, а вот за неделю до НГ 13,9 было. Так и рассчитываемся по чуть-чуть, как в анекдоте про пенсионера и новых русских.

Назад
Угорі