Ну вот и всё!!!Я всё понимаю выхода нет.

КОРД, возможно, я такой человек. Мне стыдно и ничего с этим не могу поделать.
Тут большинство "такой человек", просто уже прошедшие этот этап, и Вы пройдете, не сомневайтесь. Немного времени и Ваш стыд сменится злостью на все эти шараги и их безконтрольность.

Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?
просто забейте и будет вам счастье!

Да большинство пришли на этот форум с отсутствием силы духа. У меня просрочки 1,5 года и меня спасает только то что я с этими гадами не общаюсь и пытаюсь игнорить проблемы. На всё просто нужно время, человек существо очень адаптируещееся к любым обстоятельствам. Но никакие долги не стоят человеческой жизни.

Много писать не буду, всё здесь как у всех за исключением нет у меня такой силы духа. Я знаю что не выдержу все это. Единственный вопрос, будут ли родственники платить если нет должника? Или всё это ляжет на их плечи?
Если они в вступают в наследство ,то да .
Но мой совет не паникуйте жизнь прекрасна .
У меня с этой ситуацией пошёл псориаз , с родителями в жёстких контрах меня опускают с этой ситуацией , но я живу , потому что жить это классно .
Каждому даются испытания которые мы можем пережить , нет учебника по жизни каждый ошибается ,оступается и это не повод покончить жизнью .
Люди и более серьёзные проблемы переживают ,но они живут идут дальше как бы тяжело не было и больно

Общайтесь в форуме и будет все хорошо!Если хотите можем пообщаться по телефону.

Успокойтесь и не думайте ерунды, пишите в нацком,не помогло с первого раза -еще пишите.Если б на почте выдавали карту вип клиента то она у меня уже была б. Я там ооочень частый гость.Чего то да добьюсь.А руки опускать не стоит

Не потрібно цього робити.В мене 24 кредити в мфо.Чоловік нічого не знав.Коли йому прийшла смс ми поговорили він мене підтримав.Батькам і сестрі сказала що це шахраї скористались моїми данними і все.Не переживайте просто кажіть я нічого не брала поліція з ними розбирається.Звичайно погрози дуже жорсткі кажуть що будуть колажі робити ,але я вже змирилась нормальні люди не повірять а кому хочеться думати про мене погано нехай думає.Я живу в селі і тут всі про всіх знають.Так що перестаньте..Все буде добре!!!Це просто такий етап у житті.

Вкладення

• Screenshot_20200321-084318.webp
    Screenshot_20200321-084318.webp
    55.3 Кб · Перегляди: 43
спасибо Вам большое, надеюсь со временем будет чуть проще ??
Все пройдет,у меня настроение недели 2назад ...покончить жизнь думал...Если б не форум...Можно считать 2е рождение...Моя поддержка и вам...
Успокойтесь и не думайте ерунды, пишите в нацком,не помогло с первого раза -еще пишите.Если б на почте выдавали карту вип клиента то она у меня уже была б. Я там ооочень частый гость.Чего то да добьюсь.А руки опускать не стоит
По какой МФО результат есть?Собираюсь по злектронке отправлять,Или лучше закахное?

Форум действительно даёт Много! Желание жить и мысль, решение есть и есть выход, это точно!!! У меня конечно нет большой семьи. Сестра и племяшка, но они меня очень любят, и нести им горе, уходить в мир иной, ещё и так.. Я передумала. Всем спасибо

Форум действительно даёт Много! Желание жить и мысль, решение есть и есть выход, это точно!!! У меня конечно нет большой семьи. Сестра и племяшка, но они меня очень любят, и нести им горе, уходить в мир иной, ещё и так.. Я передумала. Всем спасибо
Умнічка,пішли на поправку,вітаю Вас)>))

Умнічка,пішли на поправку,вітаю Вас)>))
Ну на поправку это оооочень громко сказано?, но все же, появилось желание увидеть рассвет, и силы для нового дня и отпора звонкам! (пока 8 дней просрочки, но это же только начало, надеюсь не моего конца?

Ну на поправку это оооочень громко сказано?, но все же, появилось желание увидеть рассвет, и силы для нового дня и отпора звонкам! (пока 8 дней просрочки, но это же только начало, надеюсь не моего конца?
Звичайно не Вашого!!
Головне себе захистити ,і вибрати свій шлях )))

Какой вы веры?... не думаю что боженька создал вас для печали. мне в феврале мастера рейки подарили молитву. Там слова почти одинаковые " господь мой, ты моя опора"... передаю вам этот энергетический посыл) а еще даже обычный псалтырь почитать ... будет поддержкой для себя. ну а что я могу вам еще сказать?... ропот и уныние это не то что нам сейчас нужно. Нам нужны силы. И вместе с форумом мы тоже сила. Но концентрироваться нужно на хорошем и это осознанно выбирать
А ведь. Помогает. Кому интересно, прочтите 26 и 90 псалом. Очень сильно
Потому что ,,ХладиОлуХи''))))))
Ну зачем сразу так!!! Люди доброго утра может решили пожелать!!! Ну просто своими словами!!!!! ??Ну кто как может???

Все ляжет на их плечи! У меня в городе медсестра покончила жизнь из за мфо....так они cyku мужу и родственникам звонили на похоронах. Вы представляете как будет им? Не ужели какие-то бумажки и звонки стоят вашей жизни? Это все пройдет...дайте шанс времени, всё расставить по местам. Почти все на форум пришли с такими мыслями. Не ленитесь...читайте. и выкиньте дурные мысли с головы! Жизнь одна и она прекрасна! Ни одно мфо не достойно,что бы ее терять!

А ведь. Помогает. Кому интересно, прочтите 26 и 90 псалом. Очень сильно

Ну зачем сразу так!!! Люди доброго утра может решили пожелать!!! Ну просто своими словами!!!!! ??Ну кто как может???
Ну вот?? следущие сообщили, что моё дело в службе финансовой безопасности. Это же надо так день с утра испортить

Назад
Угорі