Ну вот и подошли праздники к концу..завтра опять в бой

• Автор теми Автор теми Все к лучшему!
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
448
Реакції
282
Бали
168
Все к лучшему! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
так спокойно было эти дни, звонил только робот Динеро, никаких даже смс. а завтра опять с самого утра переживать до кого они еще доберутся..такая она жизнь должника

У меня пока только 5 день просрочки, слава богу пока никого не трогали

так спокойно было эти дни, звонил только робот Динеро, никаких даже смс. а завтра опять с самого утра переживать до кого они еще доберутся..такая она жизнь должника
Не переживайте,так!
..всё одно переживём,это.

Держитесь, я тоже планирую по чуть чуть закрывать!
удалось хоть что то закрыть? мне на встречу пошли пока только мистер мани, гроши всим закрыла так как сумма маленькая была, еще и новые кредиты там не было просрочки. манивео предлагало списать до тела, но там тело большое денег нет..остальные все гнут проценты и слышать ничего не хотят

удалось хоть что то закрыть? мне на встречу пошли пока только мистер мани, гроши всим закрыла так как сумма маленькая была, еще и новые кредиты там не было просрочки. манивео предлагало списать до тела, но там тело большое денег нет..остальные все гнут проценты и слышать ничего не хотят
Пыталась договариваться с Укрпозыкой и Динеро, не идут навстречу. Говорят реструктуризации у них нет, только полное погашение

Такой оптимистичный ник и такая пессимистичная тема...Что за контраст? Зачем делать установку на что то плохое?Праздники только начинаются.Думайте о хорошем.Мечтайте о хорошем.Наши мысли материализуются.

Смотря какой бой...

Назад
Угорі