Ну вот и новая ниделя понедельник...

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Интересно сколько нас реально живущих на форуме?

У меня а-банк готовит документы для продажи долга коллекторам!

Только вспомнил об этих уродах так они тут как тут 5 звонков за 2минуты?

В смысле быстрозайм приезджал с полицией??? Вы серьезно?
Конечно серьёзно,Тридцать витязей прекрасных и с ними дядька Черномор
Post automatically merged:

Только вспомнил об этих уродах так они тут как тут 5 звонков за 2минуты?
Вспомни про гаyно...

2 звонка не пойму только они мне сказали что продадут сегодня ну наверное решили уточнить вдруг одумалась и отдам то что хотят!
Post automatically merged:

У меня на выходных последнее время вообще тишина и спокойствие!

У меня с закрытого счета ежедневно пытаются деньги снять-типа, а вдруг:dash1:

Добрый день! Да действительно, на выходных было сравнительно тихо, а вот с утра уже майкредит прислал что через два дня продадут меня и милоан наяривпл уже, пока тишина, все веселье в впереди день только начался

А я вот скоро стану знаменитостью,о бо мне наверное сам Павлик будет расказывать??

Вкладення

• Screenshot_20191104-101139_Messages.webp
    Screenshot_20191104-101139_Messages.webp
    74.5 Кб · Перегляди: 55
Ну что же будем ждать
чмoшнuкu сидят сопли жуют, хотят наверное Вас кому нибудь продать... Как продадут калам, будет новый виток безудержного веселья... А потом тишина... А потом опять калы продадут другим калам... И так, хотел написать до бесконечности, но не знаю, у меня пока не закончилось))

А у меня МФО вообще не звонят. Только КА "Фактор", он же "Профит Капитал" с ума сходит с 07:30 до 21:30. Будильник давно уже не завожу.

Ну уменя как-то странно всё.
До этого каждый день по 20-30 звонков в день на выходных 10-15
Эти выходные вообще как-то странно за 2 выходных дня 3 звонка и 1 смс как-то аж странно.
Может затишье перед бурей?
Вихідні пройшли дуже тихо-2смс і дзвінків до10раз.Нині ще тихо переживаю,що чекати далі.Боюся ще свекруху незнайшли мою у неї немає в приваті нічого напевно важче знайти її.Вижене мене на вулицю вона така у мене і троє діток двоє не її рідні,і моя родина нерозуміє мене.

Вкладення

• IMG_20191104_101353_771.webp
    IMG_20191104_101353_771.webp
    35.4 Кб · Перегляди: 61
Вихідні пройшли дуже тихо-2смс і дзвінків до10раз.Нині ще тихо переживаю,що чекати далі.Боюся ще свекруху незнайшли мою у неї немає в приваті нічого напевно важче знайти її.Вижене мене на вулицю вона така у мене і троє діток двоє не її рідні,і моя родина нерозуміє мене.
Ну от каса передає мої дані в бюро кред.історій.

Кто такие?

Вкладення

• Screenshot_2019-11-04-10-25-28-729_com.truecaller.webp
    Screenshot_2019-11-04-10-25-28-729_com.truecaller.webp
    78.2 Кб · Перегляди: 51
Ага похожая ситуацыя у меня с тёщей

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі