JaneDoe
Форумчанин
- Дописи
- 145
- Реакції
- 169
- Бали
- 913
JaneDoe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Я від мегагроші чекала соц.службу,а бистрозайм прїздив з поліцією?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Я від мегагроші чекала соц.службу,а бистрозайм прїздив з поліцією?
В смысле быстрозайм приезджал с полицией??? Вы серьезно?
В смысле быстрозайм приезджал с полицией??? Вы серьезно?
[/QUOTE
Только «языком» они ездят?
Конечно серьёзно,Тридцать витязей прекрасных и с ними дядька ЧерноморВ смысле быстрозайм приезджал с полицией??? Вы серьезно?
Вспомни про гаyно...Только вспомнил об этих уродах так они тут как тут 5 звонков за 2минуты?
чмoшнuкu сидят сопли жуют, хотят наверное Вас кому нибудь продать... Как продадут калам, будет новый виток безудержного веселья... А потом тишина... А потом опять калы продадут другим калам... И так, хотел написать до бесконечности, но не знаю, у меня пока не закончилось))Ну что же будем ждать
Вихідні пройшли дуже тихо-2смс і дзвінків до10раз.Нині ще тихо переживаю,що чекати далі.Боюся ще свекруху незнайшли мою у неї немає в приваті нічого напевно важче знайти її.Вижене мене на вулицю вона така у мене і троє діток двоє не її рідні,і моя родина нерозуміє мене.Ну уменя как-то странно всё.
До этого каждый день по 20-30 звонков в день на выходных 10-15
Эти выходные вообще как-то странно за 2 выходных дня 3 звонка и 1 смс как-то аж странно.
Может затишье перед бурей?
Нетакое случайноУ меня сегодня день важный,сегодня Талион + жду в гости!
Ну от каса передає мої дані в бюро кред.історій.Вихідні пройшли дуже тихо-2смс і дзвінків до10раз.Нині ще тихо переживаю,що чекати далі.Боюся ще свекруху незнайшли мою у неї немає в приваті нічого напевно важче знайти її.Вижене мене на вулицю вона така у мене і троє діток двоє не її рідні,і моя родина нерозуміє мене.
Какие мфо?А у меня МФО вообще не звонят. Только КА "Фактор", он же "Профит Капитал" с ума сходит с 07:30 до 21:30. Будильник давно уже не завожу.
У меня их 29. Никто не звонит из них. Иногда позванивает "Кредит Експрес", а КА "Фактор", он же "Профит Капитал" (как на с@ачку). Просрочка 7-9 месяцев.Какие мфо?
Ага похожая ситуацыя у меня с тёщейВихідні пройшли дуже тихо-2смс і дзвінків до10раз.Нині ще тихо переживаю,що чекати далі.Боюся ще свекруху незнайшли мою у неї немає в приваті нічого напевно важче знайти її.Вижене мене на вулицю вона така у мене і троє діток двоє не її рідні,і моя родина нерозуміє мене.