Ну вот и новая ниделя понедельник...

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У мене за вихідні тиша була, відносна) а сьогодні вже в 7-30 дзвінок, і вже 8 дзвінків.... побачимо що далі буде:dntknw:

+38044290... макаки из Пристава уже отметились ровно в 08:01

Неделя началась

Вкладення

• Screenshot_20191104-090624.webp
    Screenshot_20191104-090624.webp
    53.7 Кб · Перегляди: 84
А у меня все выходные просто телефон рвзрывался!!!! А сегодня с утра тишина! Уже 9.30 ни одного звонка! Станно как-то!!!!

А у меня все выходные просто телефон рвзрывался!!!! А сегодня с утра тишина! Уже 9.30 ни одного звонка! Станно как-то!!!!
У меня тоже вчера было десять звонков а сегодня пока нет ни одного-затишье перед бурей наверное.

А я, я получила звонок от кешбери, нет не пугалка.Но я в таком шоке, помню когда нашла форум и обратила внимание.
”Что в этом дерьме, познаються все, родные, близкие,друзья...
Я поняла что продружила с человеком 14 лет,о он не чем не лучше этих мрaзeй.
Честно, так больно...

У меня с утра уже 15 звонков, в воскресенье от обычных 120 звонков было всего 50 ))

Выдумывают новую пакость.Вкл старую сим руки трястись начали,выпила феназепамчика и оппа жизнь вроде наладилась.

Да уж!! На счет пакостей они не скупяться!!!! Не знаю чего ждать((( ужас((((

У меня тоже относительная тишина, а вчера вообще у них видимо сокращенный день был, после 17.30 ни единого звонка, сегодня сутра уже смсят(пугают), что повеселило-"подали заяву в полицию" по факту мошенничества :ahaha:

Shanovnyi kliient CashBerry. Nahaduiemo, shcho zavtra nastaie data obitsianoho platezhu v rozmiri 0 hryven. Telefon: 0632345192

Це що акція!!!!))) З самого ранку))

Сегодня звонить и писать начали с 7.50)) обычно с 9.00, редко кто с 8.00. А ещё Маники должны приехать. Писали 31.10 или 4.11. 31 не было, жду сегодня. Не уточнили правда куда и во сколько

Тишина только с пумбом пообщался с ними я дружу, укрпозыка прислала смс и письмо на электронку, швг смс что завтра платеж. И какой то номер звонил перезвонил долго ждал ответа оператора надоело слушать музыку положил трубку. Ждемс дальше!

так позвоните уточните,а то вдруг вы выйдете на минутку к соседке,а они ,,Вас не было дома,, и завтра опять жди.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі