Ну вот меня попросили с роботии

• Автор теми Автор теми Колян
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
Сын уволился изза этого.. Начальнице пообещали по базе клиентов фирмы разослать.

Для cyku заипали .Может и била мисля оплатить им но теперь х.у им в рот
20 процентов населения вигонят с роботи бюджет страни снизица.вот тогда власть зашивелица.

Ни единой законной причины для увольнения из-за звонков НЕТ!
Прочитайте КЗоТ сначала.
А ещё - не забудьте о статье 171 УК Украины (об уголовной ответственности за незаконное увольнение).
Закон - на стороне людей, а не петушни.

Да, законной причины нет, но работодатель переживает за свой имидж и может попросить по собственному...
Но, если поговорить с работодателем и объяснить,что они не обязаны ни разговаривать ни тем более, говорить что вы там работаете или не работаете ( защита персональных данных, передача информации третьему лицу, только по письменному запросу из органов), то всё станет на свои места :)

Не здаватися. Боріться. Порушуються ваші права.
Не все такие роботодатели. Моя сначала орала на меня, что ее достали. А потом ответила им, что если еще будут звонить, то подаст на них в суд. Пока звонилки притихли, наверное другим наяривают

Не все такие роботодатели. Моя сначала орала на меня, что ее достали. А потом ответила им, что если еще будут звонить, то подаст на них в суд. Пока звонилки притихли, наверное другим наяривают
Нажаль, не все начальство реагує адекватно.

Хорошо хоть не на вас в суд.

Все мфо однакове. Пугалки у всіх стандартні. Головне, як реагують люди. Одні бояться, інші шлють на .... Ми із тих, що шлють.

А на меня за что? Ее телефон я не давала и не я звоню.
я вам верю. А могла ж сказать, что как раз на вас в суд подаст. Иногда так и бывает - за тебя звонят нам, достали, я подам на тебя в суд.

Моя директор тоже их на х посылает, знаю,что они звонят в бухгалтерию ,но девчонки мои мне не говорят,не хотят расстраивать.А вот брат с женой от меня отказались, так и дивем6

я вам верю. А могла ж сказать, что как раз на вас в суд подаст. Иногда так и бывает - за тебя звонят нам, достали, я подам на тебя в суд.
Суд такой иск даже не примет, мне так кажется. Но поговорить могут
Моя директор тоже их на х посылает, знаю,что они звонят в бухгалтерию ,но девчонки мои мне не говорят,не хотят расстраивать.А вот брат с женой от меня отказались, так и дивем6
Крепитесь, все наладится

Писец.... Я по этому пока не официально работаю, хотя на своей фирме вполне могу официально, но приходится не официальное, пока не порешаю свои проблемы.... Вот твapu людей без работы оставляют.. чего они надеятся? Что после такого им кто-то заплатит? Теперь уж точно хер0в им в панамку а не денег. Жаловаться то можно, и нужно .. да только мало что это даст.. человек без работы .... Если есть возможность ищите пока не официально, пока не разберётесь с шарагами, так вас не найдут

Назад
Угорі