Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
???Гарно строчать?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???Гарно строчать?)))
Ну это я не знаю, но то, что их шеф берет в штат только девушек модельной внешности(причём одна блондинка, одна рыжая, по одной шатенке и брюнетке) наводит на определённые подозрения)Гарно строчать?)))
Губа не д*pa!У мене чомусь тільки руда і дві блонди не модельні.Треба міняти підхід.Ну это я не знаю, но то, что их шеф берет в штат только девушек модельной внешности(причём одна блондинка, одна рыжая, по одной шатенке и брюнетке) наводит на определённые подозрения)
Там есть два аккаунта:один Захист со Львова, а второй, я так понял основной офис.Губа не д*pa!У мене чомусь тільки руда і дві блонди не модельні.Треба міняти підхід.
Ага. Там есть кому показать свой ИНН)Игнат Ланнистер, основний подивився.Порадував круглий стіл-два підстаркуватих пенька і вісім дівок молодих.
- я оголяю свой кредит, а ты мне покажешь свою задолженность?)))Ага. Там есть кому показать свой ИНН)
Завидуют черти что мы в теме , а большинство должников ходят с мешком на голове ....
Я думаю если у человека хоть капля мозга осталась он не будет обращаться ни в безкредмтов ни в захист и т п потому что никто не поможет долг есть долг либо плати либо будет висеть и ждать ! Надо быть полным идиотом чтобы этого не понимать! Ничему плохому антиколектор не учит ! Хватило ума набраться долгов так не ищи виноватых! Ну понятно что есть желающие ещё на этом и заработать типа захист!
Так "уважаемые люди" и проконсультируют за рюмкой чая. И жизни научат, и подскажут к кому обратитьсяТю, а консультацию юрыста получить, не??
А я за что, а вы говорите…?Так "уважаемые люди" и проконсультируют за рюмкой чая. И жизни научат, и подскажут к кому обратиться
Однажды к одному самураю подошел воин, выкрикнул несколько оскорблений и стал наблюдать за реакцией самурая. Но тот невозмутимо продолжал вести занятие. Так повторилось несколько раз. Когда самурай никак не отреагировал и в третий раз, боец в раздражении ушел прочь.keeper305, мне постоянно пытаются вредить. Но прелесть в том, что мне это нравится)
Хуже было бы, если не вредили, не обращали внимание, в общем, полное безразличие. Тогда ты не интересен, не интересно то, что ты делаешь. А так получается, что очень дале интересно)
Вообще-то а.к.уеная)) татуха
Вообще-то а.к.уеная)) татуха
Неужели я один оценил задумку?)