Ну, шо, безработные строчители?)

Гарно строчать?)))
Ну это я не знаю, но то, что их шеф берет в штат только девушек модельной внешности(причём одна блондинка, одна рыжая, по одной шатенке и брюнетке) наводит на определённые подозрения)

Ну это я не знаю, но то, что их шеф берет в штат только девушек модельной внешности(причём одна блондинка, одна рыжая, по одной шатенке и брюнетке) наводит на определённые подозрения)
Губа не д*pa!У мене чомусь тільки руда і дві блонди не модельні.Треба міняти підхід.

Игнат Ланнистер, основний подивився.Порадував круглий стіл-два підстаркуватих пенька і вісім дівок молодих.

Глянул, шо там пишут очередные обиженные, и просто выпал в осадок)
Screenshot_2021-08-16-21-34-19-070_com.android.chrome.jpg
Наверное для них все же считается хорошей работой сидеть перед монитором с гарнитурой на пустой башке:lol:
Завидуют черти что мы в теме , а большинство должников ходят с мешком на голове ....
очередной калоед отбившийся от стаи решил мысль извергнуть
будто те кто не читает форум , платит ихние хотелки , дажи если бы и хотел все равно денег нету

keeper305, мне постоянно пытаются вредить. Но прелесть в том, что мне это нравится)
Хуже было бы, если не вредили, не обращали внимание, в общем, полное безразличие. Тогда ты не интересен, не интересно то, что ты делаешь. А так получается, что очень дале интересно)

Я думаю если у человека хоть капля мозга осталась он не будет обращаться ни в безкредмтов ни в захист и т п потому что никто не поможет долг есть долг либо плати либо будет висеть и ждать ! Надо быть полным идиотом чтобы этого не понимать! Ничему плохому антиколектор не учит ! Хватило ума набраться долгов так не ищи виноватых! Ну понятно что есть желающие ещё на этом и заработать типа захист!

Наверное для них все же считается хорошей работой сидеть перед монитором с гарнитурой на пустой башке:lol:

Долги понабирали не хотят платить

и тут же намек на "хорошего" специалиста.

Тупой рекламный ход от тупой или тупого или еще тупее создания.

Вот так оно и помогать будет как и пишет.

Это Беда для того кто будет пользоваться "услугами такого спеца или спецухи".

keeper305, мне постоянно пытаются вредить. Но прелесть в том, что мне это нравится)
Хуже было бы, если не вредили, не обращали внимание, в общем, полное безразличие. Тогда ты не интересен, не интересно то, что ты делаешь. А так получается, что очень дале интересно)
Однажды к одному самураю подошел воин, выкрикнул несколько оскорблений и стал наблюдать за реакцией самурая. Но тот невозмутимо продолжал вести занятие. Так повторилось несколько раз. Когда самурай никак не отреагировал и в третий раз, боец в раздражении ушел прочь.

Ученики внимательно и с интересом наблюдали за процессом. После ухода бойца один из них не выдержал:
– Учитель, зачем вы терпели его нападки? Нужно было вызвать его на бой!

Мудрый самурай ответил:
– Когда вам приносят подарок и вы не принимаете его, кому он принадлежит?
– Своему прежнему хозяину, – ответили ученики.
– То же касается зависти, ненависти и оскорблений. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принёс.

Это же не конкретно к нашему форуму, верно? Там вроде не указан полный адрес? Взагали типо антиколлеекторы мешают им? :ahaha:

-----
лелеки.webp

Та чи не юрыст наш ? ? ?

Назад
Угорі