ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44012
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104749
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ти завтра вихідна? Женщіна ?И вообще ,зачем те женщины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ти завтра вихідна? Женщіна ?И вообще ,зачем те женщины
Згоден, для чого ж вони ще потрібні...)Жінки можуть те чого не можуть коти, тому вони теж дуже потрібні.
А вообще вы очень своеобразно изъясняетесь) Интересно читать )веде нас в сторону розлучення. (Основна причина, це мої мудакуваті витрибеньки)
Зато старпост какой... длинный... ))Черговий заіпітєльний щоденник ? ?
Я трошки графоман)Теперь понятно, почему тема в топе Disiglur, Ну все ...( вы в тренде) держитесь
А вообще вы очень своеобразно изъясняетесь) Интересно читать )
Это же замечательно)Я трошки графоман)
Дякую. Правда ,мабуть, писатиму не так часто як хотілось би. Але намагатимусьЭто же замечательно)
То тільки старпост такий, більше нічого длінного в мене нема, всьо дуже навіть нормальне. Чесно. ))Зато старпост какой... длинный... ))
Не те що б жду, але готовий)))О тенденция пошла... В конце постов намеки оставлять, то открыт для предложений, то жду в личке)...
Да понятно что готовый)Не те що б жду, але готовий)))
Это не тенденция))) а как минимум сиквел ждёт зрителей)О тенденция пошла... В конце постов намеки оставлять, то открыт для предложений, то жду в личке)...
Об этом сказано в начале и конце поста)Это не тенденция))) а как минимум сиквел ждёт зрителей)
Не завидуй. ))О тенденция пошла... В конце постов намеки оставлять, то открыт для предложений, то жду в личке)...
Я Вам верю. ))То тільки старпост такий, більше нічого длінного в мене нема, всьо дуже навіть нормальне. Чесно. ))
И ты туда же)))Не завидуй. ))
Не, я наблюдатель. ))И ты туда же)))
Без информации)))Не, я наблюдатель. ))
Я вам вообще не верю)Не так багато людей мені тепер вірить. Дякую)
Та шо ж ты недоверчивый такой?)))Я вам вообще не верю)
Ой всё! ))Без информации)))
І правильно, нефіг кому попало вірити))) я он сам собі не завжди вірю))Я вам вообще не верю)