Ну прям суперское предложение.

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Presto

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
206
Бали
5125
Presto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю что они там насчитали, но предлагают вот это. Платить не буду пока не предложат тело.
Не знаю что они там насчитали, но предлагают вот это. Платить не буду пока не предложат тело.
Тело 6000.

Вкладення

• S00628-15084538.webp
    S00628-15084538.webp
    80.6 Кб · Перегляди: 261
  • S00628-15085560.webp
    S00628-15085560.webp
    73.9 Кб · Перегляди: 265

Тело 6000.
Да уж это старая их технология тоже... Пробивают типа участием... Тело тоже платить не стоит...

Тело 6000.
"...побачила і не можу залишитися осторонь" ?Господи, кто им эти тексты пишет ??‍♀️

В сообщении нравится кнопка "Завантажити лист". Это типа получить файл без подписи и печати)
Мозги им "завантажити" нужно)

Коли вже разводілка кончиться!

Тело 6000.
Лично меня прикалывает их предложение оплатить все одним платежом. Т.е. изначально подразумевается, что человек не платит не потому что он на мели и денег нет или впритык только на поесть. А потому что он жлоб и жулик, прячет миллионы под подушкой, и вывалить вот так вот сразу семь штук ему раз плюнуть, главное правильно его на это дело развести )))

Gashchenko78, мне тоже писала сердобольная Анна)) я уже делилась тут ее участием) 4FDEF48B-7C0E-4C6E-9976-0D05DC4D96C1.webp

• Подобається
Реакції: Bolt
Завантажити лист - это как протянуть руку и оторвать кусок туалетной бумаги, сидя на унитазе.)))

А на самом деле это может быть какой-то бородатый борис
Да какая разница... Это такой способ типа выудить на действие... типа участием... Это старый подход и он тоже используется иногда...

Да какая разница... Это такой способ типа выудить на действие... типа участием... Это старый подход и он тоже используется иногда...
То понятно, мы ж тут тоже не дети))) а к Ане душа тянется;)

• Подобається
Реакції: Bolt
Разница обыкновенная. "Сердобольная" это такая же правда, как и "Анна"

Просрочка с 9.04.

Меня вот удивляет когда вы ведётесь,мы снимем заблокируем счета ваших родных.Это мфо максимум что они могут ин наложить ваших счетов и то это запрещено,снимается легко за счет кто наложил,учите законы))) .А квартира,родные это ипотека и банки.договора мфо читайте необразованные))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі