Ну очень веселая свадьба)))

• Автор теми Автор теми Len4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 536

Len4ik

✩ Premium ✩
Дописи
6642
Реакції
12500
Бали
3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
? ? ? ? ? ? ? ?
3 раза пересмотрела,ржунемогу))))Не могла не поделиться с вами,а вдруг это кому то ещё поднимет настроение ? .

? ? ? ? ? ? ? ?
3 раза пересмотрела,ржунемогу))))Не могла не поделиться с вами,а вдруг это кому то ещё поднимет настроение ? .

??
Одно не понятно, что ту тьотіньку всі били, а потом всі підіймати!)
С коментатор, він же оператор(я так розумію) - вогонь!)))

??
Одно не понятно, что ту тьотіньку всі били, а потом всі підіймати!)
С коментатор, він же оператор(я так розумію) - вогонь!)))
Да,голосу за кадром отдельное спасибо))И особенно порадовало то, что невеста совсем не расстроилась.Вот это нервная система!Учитесь,студенты))))

Да,голосу за кадром отдельное спасибо))И особенно порадовало то, что невеста совсем не расстроилась.Вот это нервная система!Учитесь,студенты))))
Просто люди всі гарно під градусом і наречена також! Але мужик, який знімав, додав ефекту ролику! :sarcastic:

? ? ? ? ? ? ? ?

Спасибо. И правда, подняли настроение. Это ж надо так накушаться ?

Ток обоссалась стоя.....а так достойно вела себя))
? ? ? ? ? ? ? ?

Не это ппц.. как? Как?....я бы со страны уехала бы, после такой свадьбы...

Ток обоссалась стоя.....а так достойно вела себя))

Не это ппц.. как? Как?....я бы со страны уехала бы, после такой свадьбы...
тебя б не выпустили.ты шо не помниш шо в смсках мфошники пишут?

? ? ? ? ? ? ? ?

Это звиздец товарищи :ahaha: :ahaha:Як кажуть всякі є і всякі треба.А невеста огонь,ска я ржу на всю маршрутку.И все люди смотрят.???

Назад
Угорі