Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? ? ? ? ? ? ? ?
3 раза пересмотрела,ржунемогу))))Не могла не поделиться с вами,а вдруг это кому то ещё поднимет настроение ? .
? ? ? ? ? ? ? ?
3 раза пересмотрела,ржунемогу))))Не могла не поделиться с вами,а вдруг это кому то ещё поднимет настроение ? .
Нада в шльомі йти, щоб вціліти.От это свадьба и я понимаю!!![]()
![]()

Якщо поможеНада в шльомі йти, щоб вціліти.![]()

Да,голосу за кадром отдельное спасибо))И особенно порадовало то, что невеста совсем не расстроилась.Вот это нервная система!Учитесь,студенты))))??
Одно не понятно, что ту тьотіньку всі били, а потом всі підіймати!)
С коментатор, він же оператор(я так розумію) - вогонь!)))
Просто люди всі гарно під градусом і наречена також! Але мужик, який знімав, додав ефекту ролику!Да,голосу за кадром отдельное спасибо))И особенно порадовало то, что невеста совсем не расстроилась.Вот это нервная система!Учитесь,студенты))))

У невесты походу последний шанс, шоб не было, но замуж выйдуПросто люди всі гарно під градусом і наречена також! Але мужик, який знімав, додав ефекту ролику!![]()

? ? ? ? ? ? ? ?
Ток обоссалась стоя.....а так достойно вела себя))Да,голосу за кадром отдельное спасибо))И особенно порадовало то, что невеста совсем не расстроилась.Вот это нервная система!Учитесь,студенты))))
? ? ? ? ? ? ? ?
тебя б не выпустили.ты шо не помниш шо в смсках мфошники пишут?Ток обоссалась стоя.....а так достойно вела себя))
Не это ппц.. как? Как?....я бы со страны уехала бы, после такой свадьбы...
? ? ? ? ? ? ? ?
Як кажуть всякі є і всякі треба.А невеста огонь,ска я ржу на всю маршрутку.И все люди смотрят.???