Ну как там Ваша Готивочка без лицензии звонит комуто

• Автор теми Автор теми Evgenij
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 173
  • Перегляди Перегляди 12K
Так же как и раньше...потеря лицарями их не очень расстроила...продолжают звонить как и раньше
Post automatically merged:

Так же как и раньше...потеря лицарями их не очень расстроила...продолжают звонить как и раньше
Ой лицензии)

Интересно как они работают без лицензии
Та нормально работают. В комплексной инфо системе Нацкома лицензия еще не отозвана. На выданные кредиты не влияет никак. Может вообще порешали и Нацком дал заднюю

Не очень понимаю, каким образом наличие или отсуствие лицензии заставит меня что-то заплатить...

Звонили сегодня, сказала есть до конца месяца есть время продлить кредит...)

Сегодня сотрудник благополучно оформил там новый кредит, в общем капец, аннулировали одни лицензию, так что бардак кругом, я в шоке

Мне кажется, что на их требования отдать деньги нужно отвечать, что только когда они будут работать с лицензией.

Дзвонять кожний день, не забувають, спочатку вічливо говорить,а сьогодні чогось злився казав приїде

Прийшло сьогодні.

Вкладення

• 20190729_222346.webp
    20190729_222346.webp
    71.8 Кб · Перегляди: 243
Адя, как это относится к теме обсуждения? Такие писульки люди по всей стране в день тысячами получают

Мне сегодня звонили с Готивочки. Пытались узнать, когда оплачу. Я им ответила, Когда у вас будет лицензия. Он на это мне ответил, что они подали аппеляцию в суд. Так что чего ждать хз. После разговора с ним пришло смс, что мой договор передаётся в юридический отдел для взыскания в судебном порядке. Мне интересно, как они собрались судится со мной, если у них нет лицензии.

Мені від них сьогодні прийшло смс що в мене залишилось два дні для оплати кредиту, і вони всі такі благородні готові списати мені всі пені,штрафи і проценти і щоб я заплатила тільки тіло, іначе продадуть калам! Тіло - 500 грн, пролонгірувала неодноразово. Но!!! Після того,як обклеїли під'їзд моїм фото із надписом що я в розшуку,аферистка і т.д., всі 9 етажів, ліфт,біля ліфту і столб біля дому, то пішли вони нах*р! Опозорили вже, це буде мій моральний ущерб, жаль що сума мала

была у меня оформлена реструктуризация с этой шарагой (полетели камни, что я согласился платить )))) ) ... надо было выплатить остаток до 25.08.19 ... и о ЧУДО! там резко стало не нужная сумма, а нарисовали еще единичку спереди (14900 новая сумма) ... куда посылать и как бороться дальше я не знаю ... мpaзu редкие ...

Мне сегодня звонили с Готивочки. Пытались узнать, когда оплачу. Я им ответила, Когда у вас будет лицензия. Он на это мне ответил, что они подали аппеляцию в суд. Так что чего ждать хз. После разговора с ним пришло смс, что мой договор передаётся в юридический отдел для взыскания в судебном порядке. Мне интересно, как они собрались судится со мной, если у них нет лицензии.
А мне сегодня пришло сообщение, что " моё дело передаётся в юридический отдел, для посещения места работы( хотя у меня его нет, указывала что самозанятое лицо), родных и близких.

моєму татові додому від них лист прийшов. типу копія заяви в міліцію і досудова вимога. понаписували такого.........що я неправдиву інформацію про місце роботи дала, і за час користування кредитом жодного разу нічого не платила......у них явно проблеми з головою.....я раза 3 точно пролонгації робила. а тепер думаю хватить!!! а переписувалась з однією козою у вайбер, я десь скидала скріни. так вона такими юридичними знаннями блєстала, сказала що і я і мої контактні особи будуть відповідати перед судом_)))))

моєму татові додому від них лист прийшов. типу копія заяви в міліцію і досудова вимога. понаписували такого.........що я неправдиву інформацію про місце роботи дала, і за час користування кредитом жодного разу нічого не платила......у них явно проблеми з головою.....я раза 3 точно пролонгації робила. а тепер думаю хватить!!! а переписувалась з однією козою у вайбер, я десь скидала скріни. так вона такими юридичними знаннями блєстала, сказала що і я і мої контактні особи будуть відповідати перед судом_)))))
Мені таке вже декілька разів приходило і поки ніче :ahaha: В заяві об'єднали два договори в один, вказали що нічого не платила, хоча по факту було куча пролонгацій і т.д. Я їм подзвонила, що фігню пишуть, а вона каже що пролонгації не рахуються, тіпа тіло кредиту я ж не платила

Назад
Угорі