Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как лицензия влияет на звонки?Ваша Готивочка без лицензии вступила в силу
Интересно как они работают без лицензииА как лицензия влияет на звонки?
Ой лицензии)Так же как и раньше...потеря лицарями их не очень расстроила...продолжают звонить как и раньше
Та нормально работают. В комплексной инфо системе Нацкома лицензия еще не отозвана. На выданные кредиты не влияет никак. Может вообще порешали и Нацком дал заднююИнтересно как они работают без лицензии
Да как и прежде работаютВаша Готивочка без лицензии вступила в силу
А потім ці люди обурюються фемінітивами в українській мові... )юрист, которая
А мне сегодня пришло сообщение, что " моё дело передаётся в юридический отдел, для посещения места работы( хотя у меня его нет, указывала что самозанятое лицо), родных и близких.Мне сегодня звонили с Готивочки. Пытались узнать, когда оплачу. Я им ответила, Когда у вас будет лицензия. Он на это мне ответил, что они подали аппеляцию в суд. Так что чего ждать хз. После разговора с ним пришло смс, что мой договор передаётся в юридический отдел для взыскания в судебном порядке. Мне интересно, как они собрались судится со мной, если у них нет лицензии.
Мені таке вже декілька разів приходило і поки нічемоєму татові додому від них лист прийшов. типу копія заяви в міліцію і досудова вимога. понаписували такого.........що я неправдиву інформацію про місце роботи дала, і за час користування кредитом жодного разу нічого не платила......у них явно проблеми з головою.....я раза 3 точно пролонгації робила. а тепер думаю хватить!!! а переписувалась з однією козою у вайбер, я десь скидала скріни. так вона такими юридичними знаннями блєстала, сказала що і я і мої контактні особи будуть відповідати перед судом_)))))
В заяві об'єднали два договори в один, вказали що нічого не платила, хоча по факту було куча пролонгацій і т.д. Я їм подзвонила, що фігню пишуть, а вона каже що пролонгації не рахуються, тіпа тіло кредиту я ж не платила