Панда)
Форумчанин
- Дописи
- 910
- Реакції
- 557
- Бали
- 2755
Панда) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну,что приезжали к вам?Понемаю
От блин.
Мне за 4 штук едут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну,что приезжали к вам?Понемаю
От блин.
Мне за 4 штук едут
Тем более там квартиранты, к ним пришли, мы квартиранты, ничего не знаем, что передать? Передадим, больше не приходите, у нас нет времени передастами работать.... Все, до свидания... Вам звонят, и говорят, что приходил какой-то хмырь, бумагу передал... Все...Я конечно уже закалённый человек и в сказки и угрозы давно не верю но вот как то не по себе . Сегодня судя по смс должен приехать кредитный инспектор с Привата. Ребятки мне сегодня очень очень нужна подержка
до мене не писали , але як я була на роботі то у понеділак у вечері дядя приїжав...Ребятааа,я сижу на нервах .
На Вайбер пишут что ожидайте выездную группу.26.02.
Ааааааа,.уже калбасит.
Прийдут или нет???
Исполнители частние или приватние?Суд был, но меня на нем не было, Приват победил. В исп. службу съездила, оплатила один раз 500 грн., на этом все. Исп. производство наверное закрыли, потому что нечего взять. Лет через пять приват пришёл домой.
Да нихрена!Ну,что приезжали к вам?
С вафлями...Тихо все!!! Ко мне приедут 30 февраля! 23-го обещали, но обманули. Или дорогу не нашли. Жду 30-го. Завтра, 29 февраля, тесто поставлю на пирог, пусть растет. А как же?! Надо достойно принять - это же событие мирового масштаба. Какую начинку лушче всего для них сделать?
не! вафли не котируются. есть два варианты - орехи молотые (свои, столько их, что раздаем) со сгущенкой или масляный крем с сухофруктами. Не, люди, вы тут несерьезные какие-то! 30.022020 - это вам не это!С вафлями...
ну не приедут 30.02.2020,значит точно подъедут 31.02.2020.что тут непонятногоне! вафли не котируются. есть два варианты - орехи молотые (свои, столько их, что раздаем) со сгущенкой или масляный крем с сухофруктами. Не, люди, вы тут несерьезные какие-то! 30.022020 - это вам не это!
та я про не те вафли...не! вафли не котируются. есть два варианты - орехи молотые (свои, столько их, что раздаем) со сгущенкой или масляный крем с сухофруктами. Не, люди, вы тут несерьезные какие-то! 30.022020 - это вам не это!
вафли не те! но 30.02 вам никакие вафлистки не светятта я про не те вафли...