Ну что вот и тридцатое! Жду инспектора с Привата

Я конечно уже закалённый человек и в сказки и угрозы давно не верю но вот как то не по себе . Сегодня судя по смс должен приехать кредитный инспектор с Привата. Ребятки мне сегодня очень очень нужна подержка
Тем более там квартиранты, к ним пришли, мы квартиранты, ничего не знаем, что передать? Передадим, больше не приходите, у нас нет времени передастами работать.... Все, до свидания... Вам звонят, и говорят, что приходил какой-то хмырь, бумагу передал... Все...

Ребятааа,я сижу на нервах .
На Вайбер пишут что ожидайте выездную группу.26.02.
Ааааааа,.уже калбасит.
Прийдут или нет???
до мене не писали , але як я була на роботі то у понеділак у вечері дядя приїжав...

Суд был, но меня на нем не было, Приват победил. В исп. службу съездила, оплатила один раз 500 грн., на этом все. Исп. производство наверное закрыли, потому что нечего взять. Лет через пять приват пришёл домой.
Исполнители частние или приватние?

Тихо все!!! Ко мне приедут 30 февраля! 23-го обещали, но обманули. Или дорогу не нашли. Жду 30-го. Завтра, 29 февраля, тесто поставлю на пирог, пусть растет. А как же?! Надо достойно принять - это же событие мирового масштаба. Какую начинку лушче всего для них сделать?

Тихо все!!! Ко мне приедут 30 февраля! 23-го обещали, но обманули. Или дорогу не нашли. Жду 30-го. Завтра, 29 февраля, тесто поставлю на пирог, пусть растет. А как же?! Надо достойно принять - это же событие мирового масштаба. Какую начинку лушче всего для них сделать?
С вафлями...

не! вафли не котируются. есть два варианты - орехи молотые (свои, столько их, что раздаем) со сгущенкой или масляный крем с сухофруктами. Не, люди, вы тут несерьезные какие-то! 30.022020 - это вам не это!

не! вафли не котируются. есть два варианты - орехи молотые (свои, столько их, что раздаем) со сгущенкой или масляный крем с сухофруктами. Не, люди, вы тут несерьезные какие-то! 30.022020 - это вам не это!
ну не приедут 30.02.2020,значит точно подъедут 31.02.2020.что тут непонятного

та я про не те вафли...

Назад
Угорі