Ну что, подали и на меня в суд)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 443
  • Перегляди Перегляди 38K
Добрый день, такая ситуация, в 2016 был займ 2000, на сегодня они подали заочно в суд(о котором я не был уведомлен) и выиграли 67000, предлагают закрыть за 20000, предлагаю 10000, отказываются. Кто что посоветует?
Решение суда в другом городе, сроки нарушены, но судя по ценам на юристов, если подавать апелляцию это обойдется больше 20000
Какое МФО подало?

Какое МФО подало?
Феллфин, это кредитап
нехило юристы просят) шото загнули совсем
варианта только 2
или аппеляция, или выплачивать исполнительной службе по 20% от оф. дохода
Так выплачивать придется с 67000, вот в чем проблема
К стати у меня еще есть пару штук с 2016 года, суммы 1000-2000грн, но их продали и теперь по адресу прописки приходит куча макулатуры, манивео и какой-то лайм еще, а одни вроде закрылись, но когда заказываю кредитную инсторию, они висят как проданные, но там давно прошел срок 3 года и так далее. Можем есть смысл обратится в эти 2 конторы и за какую-то сумму позакрывать? Или если продали, то они не имеют отношения уже к этим кредитам. Посоветуйте пожалуйста
В мене так було з приватом. Був суд без мене ,навіть повідомлена не була..Прийшов лист рекомендований вже від виконавця. ....звернулася до адвоката ---олуха... Могли б знести напис...а так ... Оплатила з 3000---майже 30000--- 20% з заробітної плати..((((2,5роки(((

В том и дело, что к олуху я не пойду, а не олухи посчитали, за весь процесс примерно 1000$, так проще этим отдать 20000 и все. Но 20 не охота отдавать, 10 не берут, сойтись бы на 15

Останнє редагування:
Вас суд повинен повідомити та надати ухвалу про призначення справи та копію позовної! В суд за місцем проживання іти безтолку БО вони подають за місцем СВОГО розташування!
По такій сумі буде спрощена процедура НО вас забовязані повідомити( буває рінезне, у випадку якщо вас не повідомили - це рішення просто касується) Но на мою думку це все страшилка
Добрий день, ви
Вам видніше! Так державний не зацікавлений у вирішенні проблеми і не повинен, він вас просто безкоштовно а не за 500 грн проконсультує перед судом лишнім не булоб!
Добрий день, можна вашу ел.адресу, стосовно мфо....
Вам видніше! Так державний не зацікавлений у вирішенні проблеми і не повинен, він вас просто безкоштовно а не за 500 грн проконсультує перед судом лишнім не булоб!
Добрий день, ви

Добрий день, можна вашу ел.адресу, стосовно мфо....
Пишу свою, дуже потрібна допомога [email protected]

Останнє редагування:
Назад
Угорі