Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько у вас проссрочка?Мне последний раз приходило оплатите хоть 9000. Брал 3000.
Чуть больше годаА сколько у вас проссрочка?
Мало они вам насчитали,тело 3 тис а насчитали уже где то 20тисЧуть больше года
Есть тоже.Будем ждать.Такое же походу получил. Подождем 1 февраля.
Вот они смешные!!!!!!!Я не платила с 2018 года, тело 1500, хотели 24780, я им сама в суд подать предлогала, Не хотят, им не выгодно, в итоге на звонки не отвечала, на вайбер пришло письмо, с угрозами все такое,долго издевалась над ЕЛЕНОЙ НИКОЛАЕВНОЙ(это их сотрудник по задолженностям) в итоге она согласилась на мои условия, списали все штрафы, заплатила я 3000 тыс. За 2 месяца.Я бы и ненет платила,так достали всех моих знакомых, рассорили, в итоге после закрытия написала все что о них думаю.04.10 уже слушание.. подал кредит Ап (Велфин).. как-то странно... мониторю каждые две недели сайт, ничего не было.. а уже слушание... может был у кого с ними суд? да и кстати никаких документов вообще не получал по почте? это нужно пойти в суд, чтобы их получить? до какого времени можно подать на них отзыв и может есть у кого какие наработки?
Подскажите , они вас как то уведомляли, что собираются подавать? Мне прислали на мыло, что меня трогать не будут, а пойдут по родным, друзьям, коллегам. Просрочка год. Сегодня позвонили матери, сказали что подают в суд, если не оплачу до 20. За все время не звонили и не писали вообще никому. Их звонок был неожиданностью04.10 уже слушание.. подал кредит Ап (Велфин).. как-то странно... мониторю каждые две недели сайт, ничего не было.. а уже слушание... может был у кого с ними суд? да и кстати никаких документов вообще не получал по почте? это нужно пойти в суд, чтобы их получить? до какого времени можно подать на них отзыв и может есть у кого какие наработки?
Когда они знакомых доставать начали?Вот они смешные!!!!!!!Я не платила с 2018 года, тело 1500, хотели 24780, я им сама в суд подать предлогала, Не хотят, им не выгодно, в итоге на звонки не отвечала, на вайбер пришло письмо, с угрозами все такое,долго издевалась над ЕЛЕНОЙ НИКОЛАЕВНОЙ(это их сотрудник по задолженностям) в итоге она согласилась на мои условия, списали все штрафы, заплатила я 3000 тыс. За 2 месяца.Я бы и ненет платила,так достали всех моих знакомых, рассорили, в итоге после закрытия написала все что о них думаю.
У меня просрочка месяца 3 прислали письмо по месту прописки досудова вымога хотят 7 с лишним04.10 уже слушание.. подал кредит Ап (Велфин).. как-то странно... мониторю каждые две недели сайт, ничего не было.. а уже слушание... может был у кого с ними суд? да и кстати никаких документов вообще не получал по почте? это нужно пойти в суд, чтобы их получить? до какого времени можно подать на них отзыв и может есть у кого какие наработки?
Еслиб))чето кредит ап последнее время распоясался не на шутку..может закрыватся уже будут![]()
стойте на своём, отказывайтесь закрывать без гарантийкиРебята, ну что делать.....нужна помощь. Тело 1000,00, просрочка с сентября 2019, на сегодня 7500,00. писала некая юрист, договорились о теле + 50% от тела, т.е. 1500,00 и типа закрывают., высылает гарантийку на вайбер, прошу на электронку с юр адреса, не хочет, виляет, что рабочий день закончен, я и так для вас много сделала. я ей написала в открытую, хочешь премию, подсуетись. оговорили дату до 28,03 включительно. Присылает гарантийку с оплатой до 26,03. ну как так...пишу ей...что мы же оговорили дату....она мне- сумма смешная..блаблабла...ну говорю для меня и 100 грн это деньги. ну как быть. кто что скажет.
нехило юристы просят) шото загнули совсемДобрый день, такая ситуация, в 2016 был займ 2000, на сегодня они подали заочно в суд(о котором я не был уведомлен) и выиграли 67000, предлагают закрыть за 20000, предлагаю 10000, отказываются. Кто что посоветует?
Решение суда в другом городе, сроки нарушены, но судя по ценам на юристов, если подавать апелляцию это обойдется больше 20000
В мене так було з приватом. Був суд без мене ,навіть повідомлена не була..Прийшов лист рекомендований вже від виконавця. ....звернулася до адвоката ---олуха... Могли б знести напис...а так ... Оплатила з 3000---майже 30000--- 20% з заробітної плати..((((2,5роки(((Добрый день, такая ситуация, в 2016 был займ 2000, на сегодня они подали заочно в суд(о котором я не был уведомлен) и выиграли 67000, предлагают закрыть за 20000, предлагаю 10000, отказываются. Кто что посоветует?
Решение суда в другом городе, сроки нарушены, но судя по ценам на юристов, если подавать апелляцию это обойдется больше 20000