Ну что, подали и на меня в суд)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 443
  • Перегляди Перегляди 38K
Кому ещё пришло такое?
Рассылка это?

Вкладення

• 3247D12D-67CE-4DFE-B841-82CD0338334C.webp
    3247D12D-67CE-4DFE-B841-82CD0338334C.webp
    64 Кб · Перегляди: 133
04.10 уже слушание.. подал кредит Ап (Велфин).. как-то странно... мониторю каждые две недели сайт, ничего не было.. а уже слушание... может был у кого с ними суд? да и кстати никаких документов вообще не получал по почте? это нужно пойти в суд, чтобы их получить? до какого времени можно подать на них отзыв и может есть у кого какие наработки?
Вот они смешные!!!!!!!Я не платила с 2018 года, тело 1500, хотели 24780, я им сама в суд подать предлогала, Не хотят, им не выгодно, в итоге на звонки не отвечала, на вайбер пришло письмо, с угрозами все такое,долго издевалась над ЕЛЕНОЙ НИКОЛАЕВНОЙ(это их сотрудник по задолженностям) в итоге она согласилась на мои условия, списали все штрафы, заплатила я 3000 тыс. За 2 месяца.Я бы и ненет платила,так достали всех моих знакомых, рассорили, в итоге после закрытия написала все что о них думаю.

Год почти просрочки, сегодня какая то овца маме звонила, сказала до 20 7к оплатить иначе в суд подадут. Тело грн 300было. Ниче и не снилось называется.
04.10 уже слушание.. подал кредит Ап (Велфин).. как-то странно... мониторю каждые две недели сайт, ничего не было.. а уже слушание... может был у кого с ними суд? да и кстати никаких документов вообще не получал по почте? это нужно пойти в суд, чтобы их получить? до какого времени можно подать на них отзыв и может есть у кого какие наработки?
Подскажите , они вас как то уведомляли, что собираются подавать? Мне прислали на мыло, что меня трогать не будут, а пойдут по родным, друзьям, коллегам. Просрочка год. Сегодня позвонили матери, сказали что подают в суд, если не оплачу до 20. За все время не звонили и не писали вообще никому. Их звонок был неожиданностью
Вот они смешные!!!!!!!Я не платила с 2018 года, тело 1500, хотели 24780, я им сама в суд подать предлогала, Не хотят, им не выгодно, в итоге на звонки не отвечала, на вайбер пришло письмо, с угрозами все такое,долго издевалась над ЕЛЕНОЙ НИКОЛАЕВНОЙ(это их сотрудник по задолженностям) в итоге она согласилась на мои условия, списали все штрафы, заплатила я 3000 тыс. За 2 месяца.Я бы и ненет платила,так достали всех моих знакомых, рассорили, в итоге после закрытия написала все что о них думаю.
Когда они знакомых доставать начали?

Останнє редагування:
Вот и мне только что на вайбер прислали предложение от некого юриста, оказалось позже от юристки, с предложением за 3500,00 закрыть долг. Тело 1000,00. просрочка 7 месяцев. Пишу ей: неаааааааа, не пойдет....только тело...пролонгации были, письма им на контору слала, не реагировали. Нацкомфин признал договор с нарушениями......она мне предлагает давайте за 3000,00...спрашиваю, мы что на рынке, торгуемся тут...она: тогда на суд после отмены карантина - пишу ей отлично...спасибо, что предупредили. Мы с юристом будем готовиться. Она: юрист же дорого стоит, вы не умеете деньги экономить...блаблабла....пишу ей, вы что, переживаете за мои деньги.......Она: вот были уже такие, всю сумму придется оплачивать......ну это если суд признает....а так говорю, не хотите мне высылать гарантийное письмо об оплате максимум 1500,00. так извините, обратились не по адресу......все...слилась девка....премию на мне не заработала ((((((((( грустно то как.....

У меня просрочка месяца 3 прислали письмо по месту прописки досудова вымога хотят 7 с лишним
чето кредит ап последнее время распоясался не на шутку..может закрыватся уже будут :scratch_one-s_head:
Еслиб))

Ребята, ну что делать.....нужна помощь. Тело 1000,00, просрочка с сентября 2019, на сегодня 7500,00. писала некая юрист, договорились о теле + 50% от тела, т.е. 1500,00 и типа закрывают., высылает гарантийку на вайбер, прошу на электронку с юр адреса, не хочет, виляет, что рабочий день закончен, я и так для вас много сделала. я ей написала в открытую, хочешь премию, подсуетись. оговорили дату до 28,03 включительно. Присылает гарантийку с оплатой до 26,03. ну как так...пишу ей...что мы же оговорили дату....она мне- сумма смешная..блаблабла...ну говорю для меня и 100 грн это деньги. ну как быть. кто что скажет.

Ребята, ну что делать.....нужна помощь. Тело 1000,00, просрочка с сентября 2019, на сегодня 7500,00. писала некая юрист, договорились о теле + 50% от тела, т.е. 1500,00 и типа закрывают., высылает гарантийку на вайбер, прошу на электронку с юр адреса, не хочет, виляет, что рабочий день закончен, я и так для вас много сделала. я ей написала в открытую, хочешь премию, подсуетись. оговорили дату до 28,03 включительно. Присылает гарантийку с оплатой до 26,03. ну как так...пишу ей...что мы же оговорили дату....она мне- сумма смешная..блаблабла...ну говорю для меня и 100 грн это деньги. ну как быть. кто что скажет.
стойте на своём, отказывайтесь закрывать без гарантийки
а то оплатите те 1500, а они потом снова объявятся остальное требовать

Добрый день, такая ситуация, в 2016 был займ 2000, на сегодня они подали заочно в суд(о котором я не был уведомлен) и выиграли 67000, предлагают закрыть за 20000, предлагаю 10000, отказываются. Кто что посоветует?
Решение суда в другом городе, сроки нарушены, но судя по ценам на юристов, если подавать апелляцию это обойдется больше 20000

Добрый день, такая ситуация, в 2016 был займ 2000, на сегодня они подали заочно в суд(о котором я не был уведомлен) и выиграли 67000, предлагают закрыть за 20000, предлагаю 10000, отказываются. Кто что посоветует?
Решение суда в другом городе, сроки нарушены, но судя по ценам на юристов, если подавать апелляцию это обойдется больше 20000
нехило юристы просят) шото загнули совсем
варианта только 2
или аппеляция, или выплачивать исполнительной службе по 20% от оф. дохода

В мене так було з приватом. Був суд без мене ,навіть повідомлена не була..Прийшов лист рекомендований вже від виконавця. ....звернулася до адвоката ---олуха... Могли б знести напис...а так ... Оплатила з 3000---майже 30000--- 20% з заробітної плати..((((2,5роки(((

Назад
Угорі