Ну что, подали и на меня в суд)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 443
  • Перегляди Перегляди 38K
Не хочу читать 20страниц.
Как и что вы делали после получения ухвалы? Что писали, куда к кому обращались?(, за исключением форума)?
Адвокат цена? Ну вообще всё. И суд где находится в вашем городе? Напишите в личные если вас что смушает. Спасибо.
Получается вы два месяца с ними тягадись, +теперь ещё два месяца.....
Ну правильно по этому и звонят и не подают все шараги потому что это процесс......а по изъимут сумму долга (если есть что вообще изымать...)) так годы и пройдут.
настоятельно советую почитать. всего и не упомню. да и времени нет сейчас все рассписывать

скажем так. этот месяц был у меня необычайно сложный по всем фронтам. я только немного пришел в себя. это касается и суда. заседание было перенесено. за 2 дня до слушания по причине желания кредит Ап провести следующее с использованием видеосвязи. они назначали ответственного специалиста по ему делу. касаемо деталей ничего пока не известно. но позиция от этого не меняется " я ничего не брал и возвращать мне нечего"... пускай доказываю обратное... сам же Кредит Ап устроил террор по работам родственников, на моей работе.... после всего этого предложил закрыть за 10 тыс. получили отказ и напоминание о суде, после чего опять начали прозвон, только уже по родственникам коллег по работе... ну и прочие мелкие гадости...

новое слушание через 2 месяца +-
Откуда номера пробили,какие догадки,мысли (у меня за более год просрочки никого не нашли,по нулям тихо.

Откуда номера пробили,какие догадки,мысли (у меня за более год просрочки никого не нашли,по нулям тихо.
Скорей и не искали, они не страдают обзвонами окружения - а вот странно что подав в суд, начали страдать этой ерундой.

azo199217, Зараз можуть приходити смс повістки, і якщо, має можливість то пишіть відвід, щоб розгляд і не почався!

Скорей и не искали, они не страдают обзвонами окружения - а вот странно что подав в суд, начали страдать этой ерундой.
Сц.у.т.ся,как эну.рез.ники, но все же,откуда контакты надыбали, у меня было много мфо,но нашли одни чм.ошники только сестру,вторые..мать мужа сестры,и то,я понял как..больше никто не находил

Сц.у.т.ся,как эну.рез.ники, но все же,откуда контакты надыбали, у меня было много мфо,но нашли одни чм.ошники только сестру,вторые..мать мужа сестры,и то,я понял как..больше никто не находил
Да у меня так же, троих человек ток беспокоили.

скажем так. этот месяц был у меня необычайно сложный по всем фронтам. я только немного пришел в себя. это касается и суда. заседание было перенесено. за 2 дня до слушания по причине желания кредит Ап провести следующее с использованием видеосвязи. они назначали ответственного специалиста по ему делу. касаемо деталей ничего пока не известно. но позиция от этого не меняется " я ничего не брал и возвращать мне нечего"... пускай доказываю обратное... сам же Кредит Ап устроил террор по работам родственников, на моей работе.... после всего этого предложил закрыть за 10 тыс. получили отказ и напоминание о суде, после чего опять начали прозвон, только уже по родственникам коллег по работе... ну и прочие мелкие гадости...

новое слушание через 2 месяца +-
Интересно от куда номера работы нашли... Мою еще никто из 20 МФО не нашел...

Интересно от куда номера работы нашли... Мою еще никто из 20 МФО не нашел...
если человек работает официально, то находят, если нигде в налоговых не светится, то пусто..вроде так)

Сегодня пришло на е-мейл от них типа досудова вымога оплатить надо до 31.01 отправлена по всем адресам моим ,это они уже подали в суд или так пугают

Сегодня пришло на е-мейл от них типа досудова вымога оплатить надо до 31.01 отправлена по всем адресам моим ,это они уже подали в суд или так пугают
Если бы на Вас подали в суд, Вы бы получили заказное письмо именно из суда. Письма от МФО с досудебными требованиями для запугивания.

Такое же походу получил. Подождем 1 февраля.

Вкладення

• Screenshot_2020-01-29-13-27-51-171_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-01-29-13-27-51-171_com.google.android.gm.webp
    80.1 Кб · Перегляди: 73
Назад
Угорі