Ну что, подали и на меня в суд)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 443
  • Перегляди Перегляди 38K
расходимся... слушание перенесли еще на 2 месяца... все заняло несколько минут, дольше ждал... на мой отзыв этот конченый велфин не дал ответ... суд решил самостоятельно повторно к ним обратиться и уточнить получили ли они его и имеют ли что ответить... я вообще не понял к чему это... есть укрпочта, где трекинг бьется о получении.... сроки они провтыкали, но им дадут еще шанс...

еще там несколько небольших нюансов всплыло, но не критичных

Останнє редагування:
расходимся... слушание перенесли еще на 2 месяца... все заняло несколько минут, дольше ждал... на мой отзыв этот конченый велфин не дал ответ... суд решил самостоятельно повторно к ним обратиться и уточнить получили ли они его и имеют ли что ответить... я вообще не понял к чему это... есть укрпочта, где трекинг бьется о получении.... сроки они провтыкали, но им дадут еще шанс...

Их представителя не было в суде?

нет конечно) их никогда не бывает.. они ответ на отзыв дать не могут, а вы про представителя
В каком то посте читала, что суд отложили и призначили к рассмотрению с присутствием сторон.

Останнє редагування:
В каком то посте читала, что суд отложили и призначили к рассмотрению с присутствием сторон.
Я постоянно ходатайствую об обязательной явке сторон. Два раза не явились без уважительной причины - заявляю об оставлении иска без рассмотрения)

Я постоянно ходатайствую об обязательной явке сторон. Два раза не явились без уважительной причины - заявляю об оставлении иска без рассмотрения)
Так у аззо есть шанс по нулям!!!

перенос это нормальное явление.
это даже хорошо, потом в апелляции не смогут сказать, что им урезали процесуальные права...

azo199217, Напомните плиз на какой просрочке подали и какое у Вас тело в кредит ап было?))спасибо!))

04.10 уже слушание.. подал кредит Ап (Велфин).. как-то странно... мониторю каждые две недели сайт, ничего не было.. а уже слушание... может был у кого с ними суд? да и кстати никаких документов вообще не получал по почте? это нужно пойти в суд, чтобы их получить? до какого времени можно подать на них отзыв и может есть у кого какие наработки?
А повестку вам разве не прислали? Суд на сколько я знаю должен проходить по месту регистрации ответчика... Мониторьте судовые решения на сайте и если что подавайте аппеляцию

скажем так. этот месяц был у меня необычайно сложный по всем фронтам. я только немного пришел в себя. это касается и суда. заседание было перенесено. за 2 дня до слушания по причине желания кредит Ап провести следующее с использованием видеосвязи. они назначали ответственного специалиста по ему делу. касаемо деталей ничего пока не известно. но позиция от этого не меняется " я ничего не брал и возвращать мне нечего"... пускай доказываю обратное... сам же Кредит Ап устроил террор по работам родственников, на моей работе.... после всего этого предложил закрыть за 10 тыс. получили отказ и напоминание о суде, после чего опять начали прозвон, только уже по родственникам коллег по работе... ну и прочие мелкие гадости...

новое слушание через 2 месяца +-

скажем так. этот месяц был у меня необычайно сложный по всем фронтам. я только немного пришел в себя. это касается и суда. заседание было перенесено. за 2 дня до слушания по причине желания кредит Ап провести следующее с использованием видеосвязи. они назначали ответственного специалиста по ему делу. касаемо деталей ничего пока не известно. но позиция от этого не меняется " я ничего не брал и возвращать мне нечего"... пускай доказываю обратное... сам же Кредит Ап устроил террор по работам родственников, на моей работе.... после всего этого предложил закрыть за 10 тыс. получили отказ и напоминание о суде, после чего опять начали прозвон, только уже по родственникам коллег по работе... ну и прочие мелкие гадости...

Вот П***ры, понимают что больше законной суммы (если выиграют) не получат и терорят. А ведь по закону 2133 им можно жoпy устроить

Не хочу читать 20страниц.
Как и что вы делали после получения ухвалы? Что писали, куда к кому обращались?(, за исключением форума)?
Адвокат цена? Ну вообще всё. И суд где находится в вашем городе? Напишите в личные если вас что смушает. Спасибо.
Получается вы два месяца с ними тягадись, +теперь ещё два месяца.....
Ну правильно по этому и звонят и не подают все шараги потому что это процесс......а по изъимут сумму долга (если есть что вообще изымать...)) так годы и пройдут.

Назад
Угорі