Ну что, подали и на меня в суд)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 443
  • Перегляди Перегляди 38K
спасибо большое а то я не знаю чего от них ожидать. страшно очень.
Ничего в этом страшного нет. Вы больше себя накручиваете, потому что не сталкивались с этим. И вообще не факт, что подадут на вас.
Post automatically merged:

У меня по зеленому кредит ону уже 8 месяцев и пока тишина
Они никогда и не подавали , а тут решили попробовать

Ничего в этом страшного нет. Вы больше себя накручиваете, потому что не сталкивались с этим. И вообще не факт, что подадут на вас.

На многих и через год не подают. Они наверное любят играть в рулетку.
спасибо

Я вообще в шоке, как-то совершенно не ожидала такого поворота. Они были самые спокойные все время и просрочке скоро год будет

Я вообще в шоке, как-то совершенно не ожидала такого поворота. Они были самые спокойные все время и просрочке скоро год будет
Вот поэтому падлюки и спешат подать в суд,пока срок исковой давности по штрафам не прошёл, а он, как раз год и составляет.

ну так и в жизни.. тот кто что-то может сделать - не кричит об этом, а все делает тактично... ну а в случаев с мфо это просто они хотят картину посмотреть, как все пройдет.... я отзыв направлял, но ответа вроде нет... 10 пойду уточню

Я вот сижу и думаю, подадут они на меня или нет. Просрочка с июня, но у них в кабинете нет фото моих документов, тоесть могли выдать кому угодно на мои данные.

Я вот сижу и думаю, подадут они на меня или нет. Просрочка с июня, но у них в кабинете нет фото моих документов, тоесть могли выдать кому угодно на мои данные.
Это их не останавливает, подают и без фото. Вам будет проще в суде если вдруг

Это их не останавливает, подают и без фото. Вам будет проще в суде если вдруг
Вот и я думаю, что без моих фото у них, мне будет проще, типа я ничего не брала, куда ушли деньги не знаю.

Так я и не нервничаю)? я вообще никуда не писала и не собираюсь) и это далеко не совпадение,но это исключительно моё мнение,что большинство исков именно тем людям,которые писали регулятору с просьбой урегулировать начисление пеней,процентов и штрафов,тем самым признавая договор. Повторюсь,исключительно моё наблюдение,возможно оно и ложное,но как-то так.?
Согласен лучше дать им возможность доказать чем сболтнуть лишнее)

Только в личку кому доверяешь

04.10 уже слушание.. подал кредит Ап (Велфин).. как-то странно... мониторю каждые две недели сайт, ничего не было.. а уже слушание... может был у кого с ними суд? да и кстати никаких документов вообще не получал по почте? это нужно пойти в суд, чтобы их получить? до какого времени можно подать на них отзыв и может есть у кого какие наработки?
Добрый вечер , на меня тоже они подали ,через месяц будет досудебное слушание. Скажите пожалуйста, что там у вас было 4 ноября ? Есть какой-то положительный результат ?

Назад
Угорі