Ну что, подали и на меня в суд)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 443
  • Перегляди Перегляди 38K
У нее слушается дело по другой шараге, думал знаете как она изучает материалы
Не знаю,я впервые в такой ситуации(
Post automatically merged:

У нее слушается дело по другой шараге, думал знаете как она изучает материалы
А где Вы смотрели,поделитесь,пожалуйста)

Не знаю,я впервые в такой ситуации(
я сейчас еду писать на перенос и может узнаю позицию судьи.... но как-то не знаю, что ей сказать... в любом случае сросит брал ли я этот кредит

я сейчас еду писать на перенос и может узнаю позицию судьи.... но как-то не знаю, что ей сказать... в любом случае сросит брал ли я этот кредит
На все вопросы ответишь в заседании)))

Останнє редагування:
А были пролонгаций по займу? Если были, может сказать, что получилась большая переплата,а договориться о перерасчете и закрытии с ними не удалось.

azo199217,
Спрашивать не будет. Если будет то скажи что все в заседании

И завязывай писать прям такие подробности про карты в паблик

для начала нужно для себя определить признавать , что кредит был взят или не признавать, тогда уже и линию защиты выбирать и ответы на вопросы судьи

Мне кажется,если признаете, то вполне могут удовлетворить иск(

для начала нужно для себя определить признавать , что кредит был взят или не признавать, тогда уже и линию защиты выбирать и ответы на вопросы судьи
буду отвечать только на слушании и все

Не факт. Могут удовлетворить частично. Но тогда для истца открыта дорога в апелляцию
Это да,тут не спорю..

Не факт. Могут удовлетворить частично. Но тогда для истца открыта дорога в апелляцию
А Вы не в курсе,что они делают,когда ответчик не признаёт долг?

Ну что Вы,разузнали что-то???

ну ей я то сейчас так не скажу) скажу просто ничего ответить не могу, буду смотреть на полученные документы.
Приведи)Напишите,как у Вас все пройшло??

Останнє редагування:
Это да,тут не спорю..

А Вы не в курсе,что они делают,когда ответчик не признаёт долг?

Ну что Вы,разузнали что-то???

Приведи)Напишите,как у Вас все пройшло??
суд перенесли

Ну как обстоят дела?
суд перенесли. завтра отзыв отнесу

суд перенесли

суд перенесли. завтра отзыв отнесу
от і правильно, клопотання пишеться , щоб суд перенесли , по тій то причині !
Шукаєте адвоката, пишете відзив!
Якщо такий варіант не проходить, в суді доводите інші аргументи ! Там максимум тіло , що може бути і % за місяць + швидше за все 1900 грн судового збору! Але знову ж таки потрібен адвокат який займається в банківській сфері!

от і правильно, клопотання пишеться , щоб суд перенесли , по тій то причині !
Шукаєте адвоката, пишете відзив!
Якщо такий варіант не проходить, в суді доводите інші аргументи ! Там максимум тіло , що може бути і % за місяць + швидше за все 1900 грн судового збору! Але знову ж таки потрібен адвокат який займається в банківській сфері!
Если тело и процент, тоесть частичное! удовлетворение иска, то судебный сбор обычно делят пополам!

Назад
Угорі