kidman
Форумчанин
- Дописи
- 1732
- Реакції
- 2815
- Бали
- 698
kidman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не менее двух недель.у вас есть около двух недель чтоб написать отзыв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не менее двух недель.у вас есть около двух недель чтоб написать отзыв
10 месяцев... при 2 500 тела хотят 22 000.... было одно погашение на 650 грн.. теперь нужно как-то обосновать незаконность этой суммы
[/QUOTE
в суде скажите что проценты не могут привышать тело кредита,квитанцию на 650 грн., отзыв на иск нужно написать в течении 15 дней,можно прийти 04.10 в заседание и попросить перенести для правовой помощи юридической и изучение искакоторый вы не получили
именно веллфин подал? писали в нацком, какой ответ имеется на руках?Привет)Та же ситуация,подали в суд и на меня(Из тела 1200 хотят 51,220...я в шоке(
У меня 2 дня назад позвонили маме на работу, что говорили не знаем, оставили номер, позвонил, взял трубку какой то дед по голосу, кароче, при теле 4500 насчитали 35000 и хотят хотя бы 15000, на тело и процент до просрочки и на реструкт, не идут, говорю или гуляй или в суд, но мне грозался что калам продадут, я аж обрадовался, говорю ок, у меня их уже много) ну сказал что бы маме передал что бы гостей ждаладокументами разжился. завтра напишу на перенос, а потом заяву с упрощенного в общее слушание... будем держать в курсе
Post automatically merged:
Эти придурки и кредит ап, поставили на прозвон родителей и тетку.. помимо робота звонят и сами, предлагая закрыть за 10к, вместо 17, что подали на суд, аргументируя это тем, что ваш сын скрытный, нас боится как огня, на телефон не отвечает.. как же он будет в суде, вы что с ним пойдете.. ну и прочую чуйню несут... а эти, в свою очередь, со вчерашнего дня мне так голову проели, что если это было бы реальностью, то дал бы 10 к и забыл... но мне cyku раз набрали два слова пикнули и убежали...
понятноУ меня 2 дня назад позвонили маме на работу, что говорили не знаем, оставили номер, позвонил, взял трубку какой то дед по голосу, кароче, при теле 4500 насчитали 35000 и хотят хотя бы 15000, на тело и процент до просрочки и на реструкт, не идут, говорю или гуляй или в суд, но мне грозался что калам продадут, я аж обрадовался, говорю ок, у меня их уже много) ну сказал что бы маме передал что бы гостей ждала
именно веллфин подал? писали в нацком, какой ответ имеется на руках?
именно веллфин подал? писали в нацком, какой ответ имеется на руках?
Да,он)Ещё ничего не писала и не делала,только позавчера принесли доки из суда в конверте(именно веллфин подал? писали в нацком, какой ответ имеется на руках?
как это не признавать..карта ваша, у веллфина есть платежное поручение с альфа банком, который перевел деньги на карту.. здесь нужно действовать по другомуссылаться на отсутствие договора? и получение не признавать?
Так и не признавать. Пусть доказывают все - и что карта Ваша, и что деньги получили. Мало ли.как это не признавать..карта ваша, у веллфина есть платежное поручение с альфа банком, который перевел деньги на карту.. здесь нужно действовать по другому
Еще можно ссылаться что в переводе не указанно что это кредитные деньги, и мало ли кто вам что скидывалкак это не признавать..карта ваша, у веллфина есть платежное поручение с альфа банком, который перевел деньги на карту.. здесь нужно действовать по другому
ну та кто знает... я пока еще не выбрал стратегию защиты...Так и не признавать. Пусть доказывают все - и что карта Ваша, и что деньги получили. Мало ли.
Кто судья? Маршал Ирина Николаевна?Да,он)Ещё ничего не писала и не делала,только позавчера принесли доки из суда в конверте(
Под роспись...Не паникуй. Сроки на отзыв стартуют с момента вручения ухвалы
Типа мне разъяснили? Автору темы это уже не актуально)))Под роспись...
Нет )Кто судья? Маршал Ирина Николаевна?
А с какой целью интересуетесь,можна узнать?