Ну что, подали и на меня в суд)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 443
  • Перегляди Перегляди 38K
Не паникуй. Сроки на отзыв стартуют с момента вручения ухвалы
да не, я не паникую) просто впервой, а так спокоен как удав) нашел по ним два ответа от нацкома... первый, сто не предоставили документы, а второй одной строчкой - вбачаються порушеня, будут приняты меры.. больше ответов не получал

это получается, что отзыв я не могу предоставить..?
Тебе по-любому должны прислать и вручить документы и ухвалу, только после получения ухвалы в течении 15 дней ты можешь подать отзыв

Тебе по-любому должны прислать и вручить документы и ухвалу, только после получения ухвалы в течении 15 дней ты пожешь подать отзыв
понял.. только не понял почему на 04.10 на судовой владе стоит стоит уже слушание?

azo199217, Саша, я нашла тебя на судовой владе, в ухвале написано:

Надіслати позивачу копію ухвали про відкриття провадження у справі.

Надіслати відповідачу:

- копію ухвали про відкриття провадження у справі;

- копію позову та матеріали, що додаються до нього.

Роз`яснити особам, які беруть участь у справі:

- положення ст.278 ЦПК України, згідно якої відповідачем до суду подається відзив протягом п`ятнадцяти днів із дня вручення ухвали про відкриття провадження у справі. Позивач має право подати до суду відповідь на відзив, а відповідач - заперечення протягом п`яти днів із дня його отримання. Треті особи мають право подати пояснення щодо позову протягом п`ятнадцяти днів із дня вручення ухвали про відкриття провадження у справі, а щодо відзиву - протягом десяти днів із дня його отримання:

- ч.4 та ч.8 ст.178 ЦПК України, згідно якої копія відзиву та доданих до нього документів іншим учасникам справи повинна бути надіслана (надана) одночасно з надісланням (наданням) відзиву до суду. У разі ненадання відповідачем відзиву у встановлений судом строк без поважних причин суд вирішує справу за наявними матеріалами.
От какого числа ухвала про відкриття?

azo199217, на почту зайди и узнай по адресу своему есть ли что то тебе. Если есть то оно должно на почте лежать

azo199217, на почту зайди и узнай по адресу своему есть ли что то тебе. Если есть то оно должно на почте лежать
завтра утречком заеду
Post automatically merged:

azo199217, что у тебя с адресами? Велфин знает твой адрес?
прописку

Блин,а я там только даму нашла и суд у неё 09.10 , в Житомирской области ? где вы смотрите?))

Извеняюсь а подали по прописке? А не так как все любят заочно в ихнем городе.

Если вы не писали на них в Нацком, то ничего не признавайте. Пусть докажут что вы что-то у них брали. Здесь на форуме где-то было решение суда, правда не помню с какой шарагой, что должник все отрицал и они не смогли доказать, что именно он брал кредит

Если успеешь подать отзыв, наверное должны перенести дату. А пока так
ну завтра поеду в суд утром.. нужно бут там написать отзыв, но нужно хоть онакомиться с любым подобным отзывом, чтобы знать на какие статьи опираться.. предоставить им ответы нацкома как-то, хоть там ниче толкового

чето кредит ап последнее время распоясался не на шутку..может закрыватся уже будут :scratch_one-s_head:

Если вы не писали на них в Нацком, то ничего не признавайте. Пусть докажут что вы что-то у них брали. Здесь на форуме где-то было решение суда, правда не помню с какой шарагой, что должник все отрицал и они не смогли доказать, что именно он брал кредит
писал, но там ответ, что ест ьнарушения с их стороны и все... да и толку, что писал, это не является признанием долга
Post automatically merged:

Ой,пардон....это дама судья))) а ответчик мальчик)))?
этот мальчик видимо я)

Назад
Угорі