Ну что люди просто трусы

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Самое главное и трудное- начните этот диалог. Дальше будет легче. Я в свое время нахватался этого добра, как собака блох. Были нужны деньги на лечение. Просрочки не первый месяц, была куча звонков, угроз, и т.д. Есть и мфо, и банки. Сейчас не в Украине. Апокалипсиса не произошло и не произойдет.
Спасибо большое

Самое главное и трудное- начните этот диалог. Дальше будет легче. Я в свое время нахватался этого добра, как собака блох. Были нужны деньги на лечение. Просрочки не первый месяц, была куча звонков, угроз, и т.д. Есть и мфо, и банки. Сейчас не в Украине. Апокалипсиса не произошло и не произойдет.
апокаліпсиса то не буде а от армагедець для неї вже настав.
;)
та все наладиться. як мій колега (в якого графік роботи 1*3(це тиждень роботи три в запої)каже: "мене ї₴@ть -що море красить!"
і він таки блін правий.

Сп
от коли буде помітно що мама починає хоч якось сприймати інформацію від гм..."позору сім'ї" , то можна спробувати розпочати розмову приблизно такого змісту:
"мама!(ну там я вище всі потрібні фрази писав) якщо вже платить то по закону треба, бо ті бандити можуть(тут треба перелічить все те що її юрист казав) а тому давай спочатку складемо листи до цих бандитів щоб документи вислали скільки і за яким договором кому виплатить .і будемо платить .
а то може вийти що заплатимо а вони потім ще будуть вимагать.
а документ є документ."
ну якось так... ну не знаю ще шо порадить. хіба по співчуваю.
у всякому випадку зараз до неї лізти нєх.
для неї це справді горе. хай шок пройде.
Спасибо большое.....я так ей и сказала что платить но по закону.....и сразу все не оплатить.... поэтому-то звонки и все остальное будет а для нее это самое страшное....я та д*pa молодая мне поx на звонилок МФО соседей и тд.....а ей жить а что подумают а как смотреть людям в глаза и тд....вот такая она....

Да это не у меня а у мамы..... сильно она все принимает близко к сердцу и болезненно иногда даже до депрессии....и сны плохие и гадали ей когда-то что все плохо будет.....верит что убьют заберут квартиру и тд..... собралась увольняются уезжать умереть и тд.... переживаю за неё хоть и плохие отношения у нас.....она у меня одна.... очень жалею что влезла в это говно.... бедный люди с этими МФО нужно бороться....
Что вы уже предприняли для борьбы с МФО?

История продолжается,мать продолжается мать пришла куча вопросов упрёков и тд....вообщем придут убьют и уже не коллекторы,всю родню опозорила и чуть не убила..... звонить будут всем даже на работу,бабушку хватит инфаркт это на моей совести.....у меня нет мозгов и тд....нашла типо юриста все эти мфо с его слов это ж*па....покалечат убьют заберут квартиру итд...сказала написать все конторы и сколько должна....это жесть...наревелась чуть с дому не ушла....проверяет карту теперь мою.... капец короче
Квартиру не отберут закон вышел в 2019 на то что Нельзя имущество забирать, так же если тебе или твоей семье угрожает коллектор то это статья т.к они не имеют права угрожать

Квартиру не отберут закон вышел в 2019 на то что Нельзя имущество забирать, так же если тебе или твоей семье угрожает коллектор то это статья т.к они не имеют права угрожать
Это я знаю.....как объяснить это маме....та на коллекторов нет управы они звонили и будут звонить.....

надо как тр просветить показать ролики Тараса юриста с ютуба. там очень короткие у него и убедительные.
но по себе знаю что поверить в то что я имею право не отдавать деньги и для меня очень сложно было. очень сложно. просто в голове не укладывалось.
первыми видео мотивационными были Сергея Андрущака. но там практическая инструкция. надо наоборот смотреть сначала Тарас юрист потом Андрущак.
и уже если хоть какой то интерес к видео проявляется то можно уже Ивана "вся суть мфо".
Юриста маминого надо как то дескридитировать. если он юрист. может просто авторитетный знакомый который слышал от своего знакомого как у его дальних родственников по материнской линии .. .и т. д.
мама любая -это катастрофа для взрослого человека. я со своей вчера ругался из за альфа банка. те уpoды хуже мфо.
начал давить на ее образованность. она экономист. бухгалтером работала и в статистике
спрашиваю какие нахрен договоренности могут быть в телефонном режиме? что я потом кому докажу? нужны письменные предложения, расчеты, документы. это же БАНК!
серьезнейшая организация!

надо как тр просветить показать ролики Тараса юриста с ютуба. там очень короткие у него и убедительные.
но по себе знаю что поверить в то что я имею право не отдавать деньги и для меня очень сложно было. очень сложно. просто в голове не укладывалось.
первыми видео мотивационными были Сергея Андрущака. но там практическая инструкция. надо наоборот смотреть сначала Тарас юрист потом Андрущак.
и уже если хоть какой то интерес к видео проявляется то можно уже Ивана "вся суть мфо".
Юриста маминого надо как то дескридитировать. если он юрист. может просто авторитетный знакомый который слышал от своего знакомого как у его дальних родственников по материнской линии .. .и т. д.
мама любая -это катастрофа для взрослого человека. я со своей вчера ругался из за альфа банка. те ***** хуже мфо.
начал давить на ее образованность. она экономист. бухгалтером работала и в статистике
спрашиваю какие на**** договоренности могут быть в телефонном режиме? что я потом кому докажу? нужны письменные предложения, расчеты, документы. это же БАНК!
серьезнейшая организация!
Да все она понимает и знает.....у нее много знакомых которые были в таких ситуациях....для нее просто спокойствие родных и близких важно.... МФО много и трезвонить будут все им всем....она этого боится ведь это дескомфорт окружающим....

Мне не совсем понятен заголовок Вашей темы... Кто трусы? Вы? Ваша мама? Так она просто неправильно информирована, исправьте это...
поверьте, совок не так легко искоренить из голов наших родителей(не всех)

Да все она понимает и знает.....у нее много знакомых которые были в таких ситуациях....для нее просто спокойствие родных и близких важно.... МФО много и трезвонить будут все им всем....она этого боится ведь это дескомфорт окружающим....
я теж боюсь цих дзвінків куди попало.
поки що Альфа банк проявив себе "краще" ніж мфо.
серед мого оточення є такі люди які не один оргазм отримають пресуючи мою сім'ю замість коллекторів.
наплодила земля наша поліцаїв.
жду оце. і подумки вже готовий кидатися на людей сам. от якби десь мені хоч одного дзвонаря впіймати дивого!
не пошкодував би й за грати сісти.

серед мого оточення є такі люди які не один оргазм отримають пресуючи мою сім'ю замість коллекторів.
жду оце. і подумки вже готовий кидатися на людей сам. от якби десь мені хоч одного дзвонаря впіймати дивого!
Думаю,сісти за грати ,це просто емоції...
Не витрачайте хвилини життя на ,,непотріб'''''...

Поддержую

Назад
Угорі