Ну что дошла и до меня очередь

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 5K
Держитесь! Мы все с Вами, мы все вместе! У меня мои родные поддерживают, но все равно иногда как найдет отчаяние, аж дурно становится!!!

Убила бы их всех...... из-за них люди мучаются.....
Я бы сказал так, из-за них люди становятся сильнее, увереннее, и в таких случаях становится ясно кто друг, а кто редиска, поверьте уж мне как человеку с опытом.

Убила бы их всех...... из-за них люди мучаются.....
Это настроение можно использоватб на поорать. Посмотреть какие последние гады маме звонили иии от всей души выплеснуть весь гнев и ярость. Что я и сделала . При маме. А она такая : ну чего ты они только смс сегодня прислали. Показать маме что они никто! Сказала спалю их контору еще раз маму наберут.

Чай зеленый с мелиссой, и можно пивка живого, холодненького с рыбкой вкусненькой, так хорошо становится!
Держитесь! Мы все с Вами, мы все вместе! У меня мои родные поддерживают, но все равно иногда как найдет отчаяние, аж дурно становится!!!
Спасибо большое....у меня с матерью всегда все было печально а теперь ей лишний повод поиздеваться надо мной

Это настроение можно использоватб на поорать. Посмотреть какие последние гады маме звонили иии от всей души выплеснуть весь гнев и ярость. Что я и сделала . При маме. А она такая : ну чего ты они только смс сегодня прислали. Показать маме что они никто! Сказала спалю их контору еще раз маму наберут.
Я так и сделаю.....пзд им всем теперь.... Смотрю видимо и тд....и теперь точно знаю как себя вести с ними....

Я так и сделаю.....п**да им всем теперь.... Смотрю видимо и тд....и теперь точно знаю как себя вести с ними....
Правильно, я когда выпью, такие карусели устраиваю им по вечерам, что некоторые уже не берут трубку, а если и берут то говорят "о опять, что пил сегодня? как долго наяривать будешь"

мама поорет и перестанет, не вздумайте сдаваться! А здесь вас всегда поддержат!
У меня тоже была истерика у мамы и чего я только не наслушалась от нее. Но она потом успокоилась и начала вникать в суть проблемы и теперь она со мной на одной волне.
Вы не порите горячки... пусть успокоиться и поймет что жизнь ее ребенка важнее чем все остальное.

У нас в распоряжении и центр и район жд.) но! Алкоголь продают до 22. Важный момент. А там хоть на такси.
Ну я бомж на такси врятле поеду....с вакзала 106 ездит до поздна мне удобно....
Правильно, я когда выпью, такие карусели устраиваю им по вечерам, что некоторые уже не берут трубку, а если и берут то говорят "о опять, что пил сегодня? как долго наяривать будешь"
Я по всем номерам пройдусь.... потому что это начало.... только маме звонили что будет дальше трудно представить....
У меня тоже была истерика у мамы и чего я только не наслушалась от нее. Но она потом успокоилась и начала вникать в суть проблемы и теперь она со мной на одной волне.
Вы не порите горячки... пусть успокоиться и поймет что жизнь ее ребенка важнее чем все остальное.
Поверьте это не мой случай.....она не поймет никогда.....она меня ненавидет....долго рассказывать.....

Я бы сказал так, из-за них люди становятся сильнее, увереннее, и в таких случаях становится ясно кто друг, а кто редиска, поверьте уж мне как человеку с опытом.
Согласна с этим на все 100000000000 процентов!!!!

У меня было много друзей, а оказалось, что мама, папа и моя любимая это самые близкие и родные люди)
У меня на данный момент это друг.... который был в такой ситуации.... только с банками....

Я б порадила...
Коли телефонують мамі...прямим текстом посилати так , щоб стіни здригались..і про виховання тут мови йти не може... І притискайте на те,що договорів до сих немає,підтверджуючих наявність кредиту.....
Розвіюйте фантазію....мовчіть їх))))))
Удачі)))
Ми ,поряд!!!!
Ви не одна.!!!!!!(є ще гірші ситуації,повірте)

Спасибо большое....у меня с матерью всегда все было печально а теперь ей лишний повод поиздеваться надо мной
Ситуация как у меня-один в один. Не буду передавать тут всего, что я от своей выслушала-это надо пережить. Всё наладится. Вы не одиноки?

Я б порадила...
Коли телефонують мамі...прямим текстом посилати так , щоб стіни здригались..і про виховання тут мови йти не може... І притискайте на те,що договорів до сих немає,підтверджуючих наявність кредиту.....
Розвіюйте фантазію....мовчіть їх))))))
Удачі)))
Ми ,поряд!!!!
Ви не одна.!!!!!!(є ще гірші ситуації,повірте)
Спасибо большое....я та знаю что их нету....как ей объяснить если она не слышит... из-за этих твapeй у меня отношения стали ещё хуже....и тут нужно не вешатся а всем объединятся и рушить это всё...все в наших руках....
Ситуация как у меня-один в один. Не буду передавать тут всего, что я от своей выслушала-это надо пережить. Всё наладится. Вы не одиноки?
Спасибо большое....

Спасибо большое....я та знаю что их нету....как ей объяснить если она не слышит... из-за этих тв*рей у меня отношения стали ещё хуже....и тут нужно не вешатся а всем объединятся и рушить это всё...все в наших руках....
Так Ви при мамі це говоріть,матами крийте.... Нехай вона побачить ,що Ви їх не боїтеся..і вона задумається,повірте....
А сидіти,і нічого не робити.,як відомо........
Ви спробуйте ...... Багатьом цей метод допоміг повернути батьків...

Назад
Угорі