НТН 18:20 сейчас. Правда жизни. О колекторах

• Автор теми Автор теми mavr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K
Програма ні про що... Взяли то треба повернути, а я нічого іншого почути не очікувала, після всіх їхніх погроз, ще щось їм платити

АнтиКоллектор в конце передачи разговаривал с коллектором. Так эта звонилка говорит чтобы и он заплатил и она не против. Чем им там мозги промывают, что они за людей никого не считают.
После этой передачи у меня еще больше отпало желания даже тело платить.

АнтиКоллектор в конце передачи разговаривал с коллектором. Так эта звонилка говорит чтобы и он заплатил и она не против. Чем им там мозги промывают, что они за людей никого не считают.
После этой передачи у меня еще больше отпало желания даже тело платить.
там же в передаче говорили! их психолог обрабатывает и настраивает на то что должники все врут.
самое интересное было о страховке кредита! что они кредиты страхуют и им тип бояться нечего

Раз в неделю смотрю анонс новостей. На ютубе смотрю психолога Сатья и читаю, читаю.

И пусть весь мир подождет. Мне и на работе гадостей хватает.

Мегого дає змогу зупиняти онлайн на паузу ... і дивитись будь-які передачі, шоу, фільми за 14 попередніх днів ;)
Перевірено особисто )
А мне приставку интернет провайдера перепрошили за 200 грн) теперь не только тв программы могу смотреть в записи, и канал провайдера,а ещё и многие платформы с фильмами что есть в интернете)))Ляпота)

Назад
Угорі