Новый закон о колекторах. Будет ли работать?

• Автор теми Автор теми Vlad94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Vlad94

Читач
Дописи
5
Реакції
5
Бали
2560
Vlad94 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, а новый закон о колекторах будет работать?)

Всем привет, а новый закон о колекторах будет работать?)
А Вы задайте этот вопрос не форумчанам, а авторам закона или президенту, который его подписал.
Всё те же угрожающие смс приходят)
А мне сегодня падлюки из ШГ дважды звонили и cyku из Кредит плюс тоже дважды. Закон ты где? А ведь сегодня День Конституции, документ о который у нас вытирают ноги.

Очень чёткое определение?
Вже працює. В будні 70-80 дзвінків, сьогодні тільки 30. Зміни відчутні.
А Вас одна контора заколебывала сегодня или все по чуть чуть?
Шото петиций давно никто не писал ...
Давайте напишем, исправим этот недостаток??

Останнє редагування:
Давайте напишем, исправим этот недостаток??
Нет во мне такого таланта
Оффтоп
Тьфу тьфу тьфу
Оффтоп
Не ну а чё)) С последней ( с самого текста и чуть не 30 ошибок в пару предложениях ) я долго угорал))

От хвилин 10 тому звонили контактним з гроші всім. Якийсь малолєтка матом та погрозами вимагав сплатити борг. У вайбер написав"кредитний барон"!! Це вам не хухри мухри!!!

Ну да, судя по названию шарашки деньги пораздавали всем, а теперь же надо всем и напомнить, а то вдруг забудут, шо надо вернуть.
От хвилин 10 тому звонили контактним з гроші всім. Якийсь малолєтка матом та погрозами вимагав сплатити борг. У вайбер написав"кредитний барон"!! Це вам не хухри мухри!!!
Надо было написать этому недобарону, что он "попал" на кредитного шуллера, "ты на кого досю крошишь?".
Ну как то так...

Нет во мне такого таланта

Оффтоп
Не ну а чё)) С последней ( с самого текста и чуть не 30 ошибок в пару предложениях ) я долго угорал))
Оффтоп
А это новый Закон упоминается или нет в петиции, это так чисто женское любопытство и чисто женская лень читать

Оффтоп
А это новый Закон упоминается или нет в петиции, это так чисто женское любопытство и чисто женская лень читать
Я шо, должен помнить текст таких "шедевров" ?)))
Помню, шо прикольнуло на тот момен абсурдность текста и малограмотность, но не учил же как Шевченка в школе)

Назад
Угорі