Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так він уже працює.Ви не відчули змін?Всем привет, а новый закон о колекторах будет работать?)
Звісно що буде. Але трохи не так як прописаний а так як і решта законів в нашій країні. Тобто через йух)))Всем привет, а новый закон о колекторах будет работать?)
Очевидно что нет раз спрашивает)Так він уже працює.Ви не відчули змін?
Всё те же угрожающие смс приходят)Так він уже працює.Ви не відчули змін?
А Вы задайте этот вопрос не форумчанам, а авторам закона или президенту, который его подписал.Всем привет, а новый закон о колекторах будет работать?)
А мне сегодня падлюки из ШГ дважды звонили и cyku из Кредит плюс тоже дважды. Закон ты где? А ведь сегодня День Конституции, документ о который у нас вытирают ноги.Всё те же угрожающие смс приходят)
Ну от вам і відповідь.Закон є,просто на листку бумаги.Всё те же угрожающие смс приходят)
Ну и "за*бись")Ну от вам і відповідь.Закон є,просто на листку бумаги.
А чем вам смс мешают? Страшно или что?Всё те же угрожающие смс приходят)
Очень чёткое определение?Ну и "за*бись")
А Вас одна контора заколебывала сегодня или все по чуть чуть?Вже працює. В будні 70-80 дзвінків, сьогодні тільки 30. Зміни відчутні.
Давайте напишем, исправим этот недостаток??Шото петиций давно никто не писал ...
Шото петиций давно никто не писал ...
Нет во мне такого талантаДавайте напишем, исправим этот недостаток??
ОффтопТьфу тьфу тьфу
Ну да, судя по названию шарашки деньги пораздавали всем, а теперь же надо всем и напомнить, а то вдруг забудут, шо надо вернуть.Валентинка, гроші всім найбільше.
Надо было написать этому недобарону, что он "попал" на кредитного шуллера, "ты на кого досю крошишь?".От хвилин 10 тому звонили контактним з гроші всім. Якийсь малолєтка матом та погрозами вимагав сплатити борг. У вайбер написав"кредитний барон"!! Це вам не хухри мухри!!!
Нет во мне такого таланта
ОффтопНе ну а чё)) С последней ( с самого текста и чуть не 30 ошибок в пару предложениях ) я долго угорал))
Я шо, должен помнить текст таких "шедевров" ?)))ОффтопА это новый Закон упоминается или нет в петиции, это так чисто женское любопытство и чисто женская лень читать