Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Lenok@14, да-да))) Нус...друзья, этому видео, как год минимум , как они в первый раз на электронку шлют. Споки. Дела точно плохи...у них..Расслабтесь, этот видос НЕ ДЛЯ НАС)))
Я не могу понять, чего они так рьяно активировались, каждый день по 1/2 смс, письма на почту, как будто в предсмертных конвульсиях дергаются, но не звонят, а только тихушничают.
днем ссылка на ютюб сейчас смс: мы готовы на решительные меры, имеем ссылки на соц страницы ваших родственников, друзей и коллег....непонятно
И мне такое пришло правда попало в СПАМ))
А как Вам такое?
0800603561Клиент, в связи с тем, что Вы имеете неисполненные обязательства перед нашей компанией CreditUP, мы вынуждены считать, что Вы, заключив с нами Договор, решили не возвращать денежные средства, что согласно ст. 190 УКУ является завладением чужим имуществом путем обмана или злоупотреблением доверием Кредитора. Мы направляем заявление по факту подозрения в мошенничестве в правоохранительные органы. В связи с присутствием состава преступления, сотрудниками правоохранительных органов будет принято решение о возбуждении против Вас уголовного производства. Суд признает Вас виновным, а это влечет срок от 3 до 12 лет с конфискацией имущества. Если Вы не готовы к лишению свободы, выйдите сегодня с нами на связь и мы обсудим что можно предпринять для мирного урегулирования Вашего долгового вопроса. Детали по телефону.0800603561
Это намного интереснее, чем звонки всем кому попало))
Мне понравилось, я очень поугарал, намнило рекламу на провинциальных каналах в середине нулевых)
Я прям так и вижу, как работникам офиса дали задание снять видео-пугалку. Кто-то "умеет" монтировать, у кого-то оказалась камера... 5+
Честно, даже обидно стало, что не плачу, я любитель подобного хоум-контента.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.