Новый вид пугалки от CreditUP

• Автор теми Автор теми BlackСаt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Пришло письмо на Email с названием "Всем должникам посвящается". Наверно дела в конторе плохи. Процент возвращения долгов все меньше и меньше и они решили смонтировать видео-пугалку. Вы только послушайте как у них фантазия разыгралась.

:fool:

??????‍♂️

Надеюсь, Вэллфин снимет розовые очки и поймёт, что с такими аппетитами им скоро вообще прикрыться придётся, в то время как конкуренты располагают лояльными предложениями.
Они сами себе только хуже делают. С таким отношением и процентами - дорога только в суд. Знают же, что если в суд подадут - там же спишут всё максимум до тела+процент. Так нет, надо же помучать должника, а вдруг пугалки сработают и джекпот получат.
Конторки за счёт лoxoв и живут. Вот меня можно назвать лoxoм, так как я пол года кормил их проЛОХациями.

Ну а теперь фигушки вам
T2k6.gif

Пришло письмо на Email с названием "Всем должникам посвящается". Наверно дела в конторе плохи. Процент возвращения долгов все меньше и меньше и они решили смонтировать видео-пугалку. Вы только послушайте как у них фантазия разыгралась.

У меня всего 2 вопроса:
1. Почему только 1 дизлайк? ;)
2. Почему нету кнопки Ржунимагу

В таком случае у меня есть видео, которые я буду слать на почту всем МФО, которые мне будут угрожать. Вам тоже советую это видео сохранить :) Нашла на днях в интернете ?

Чути що "диктор" за кадром ні разу не професійний, але потуга на сюжет загалом не погана. Для каналу "Васюківські вісті" саме те що потрібно.

Shanti, так же сделал, поэтому и советовал)
А кстати комментарии отключили. Бояться наверно, критики)
Это ж бедолага создатель с ранимой душой в Windows Movie Maker ночь разбирался куда тыкать и куда - может быть премии лишиться из за нас)

Может быть в ответочку завалить почту вот к примеру вот этим видео?

Типо намек поняли?

Ахахахахахаха блин, они бы хоть в губы попадали своей озвучкой))) А калл вообще повеселил.. в дверь подъезда стучит, ахахахаха откройте пожалуйста... аххахахахаха

В таком случае у меня есть видео, которые я буду слать на почту всем МФО, которые мне будут угрожать. Вам тоже советую это видео сохранить :) Нашла на днях в интернете ?
Только увидела, что видео не открывается ?????

А ниче что товарищ на видео как то ротик свой не под слова открывает ??
Мені також таке прийшло, а на телефон прийшло що повідомлять мою службу у справах дітей, і мене позбавлять батьківських прав
Меня кредиткаса уже три раза позбавляла родительских прав

Боже скiльки рокiв цьому вiдео

Lenok@14, да-да))) Нус...друзья, этому видео, как год минимум , как они в первый раз на электронку шлют. Споки. Дела точно плохи...у них..Расслабтесь, этот видос НЕ ДЛЯ НАС)))

А мне пришло, что-то вроде "вы пообещали, сдержите обещание!" :D Хотят 3 тела))
Вот, кстати, кредит365 более подошли реально к ситуации - предложили за тело+процент до просрочки закрыть с гарантийным. Надеюсь, Вэллфин снимет розовые очки и поймёт, что с такими аппетитами им скоро вообще прикрыться придётся, в то время как конкуренты располагают лояльными предложениями.
Я им тоже самое ответила. Тоже хотят за три тела -сказали что они идут мне на уступки. Пускай дальше хотят. Я им ответила-Вы что особенные??? странные...

Назад
Угорі