Новый развод от мошенников

• Автор теми Автор теми Domen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 3K
сообщение в убки банк Джобер запросив вашу кредитну историю

На меня так 6 кредитов взяли ... ((( сразу скажу кибер полиция ответит что не видит в этом факт мошенничества а нац.полиция примет заявление но делать ничего не будет !!!! Единственный выход чтобы больше не могли взять на вас кредит , поменять паспорт ! Иначе эти же и шараги могут брать кредиты в других мфо на вас
Около у меня та же ситуация, с некоторыми договорилась и позакрывала тело кредита, а с остальными сужусь за признание договора никчемным, в полиции так и сказали, все делалось через личный кабинет так что даже заяву не примут, знакомая в прокуратуре тоже руками развала и сказала что все что может это посоветовать найти хорошего юриста и решать вопросы в гражданско правовом поле, так и делаю

У меня ситуация в другом сначала украли моб номер когда я его востановила то оказалось что взяли два кредита.Заявление у меня приняли но не увидили криминала.После того как я обошла кабинеты всех начальников мое заявление внесли в эрдр.Заявы этим конторам написала копию витягу сэрдр отправила теперь жду результа.
Настроена решительно даже если прийдется судиться буду подавать в суд.

Останнє редагування:
У меня тоже новых три открылось.. Сами по себе ... деньги на карту вошли и через 12 мин куда-то ушли.

Чтобы такого не было, там где кредиты закрыла, написала заявление, чтоб кредит больше мне не давали, ыио, паспортные данные и тд. Там где закрою ещё, напишу аналогичные заявления, чтобы её было подобных случаев. Где написала заявления, пробовала взять кредит, но только чтоб проверить, Карта старая подвчщана, новую не верифицировала, не дели и сразу система пишет, мы не можем выдать Вам кредит.

То есть мне прийдется оплатить этот кредит или полиция всеже чемто поможет.

Платить Вы ни в коем случае не обязаны, если не заключали с кем-нибудь какого-то договора. И пускай ещё суд установит факт заключения Вами договора и признает последний действительным.

Мало мне своих проблем.Сегодня приходит смс с убки про открытие нового кредита в качай гроши кто стаким сталкивался.
У меня тоже такое ,писала заявления в полицию и прокуратуру , результата пока что нет?

Я предполагаю такое решение вопроса:брать займ во всех мфо где дадут, забить на них хр*н и жить спокойно, если где-то не дадут пробовать через время обязательно дадут, после просрочке где-то в 20+ мфо, на Вас уже не будут пытаться взять кредит
Вот это шикарная идея!))) Автор с шикарным чувством юмора и реальными взглядами на жизнь!)) ??

Не верю я в эти истории "на меня оформили кредит". Сейчас почти все мфо в отказ загоняют, если карта монобанка, якже молчу у картах на чужие имена
Качай гроши,дал кредит мужу на мою карту.

Не верю я в эти истории "на меня оформили кредит". Сейчас почти все мфо в отказ загоняют, если карта монобанка, якже молчу у картах на чужие имена
как раз на «левые» карты (кроме ПБ) загнать кредит проще простого. Особенно если МФОшку "процессит" Platon - те даже виртуальные карты принимают.

Буквально на днях наткнулась на новый вид онлайн- кредита на чужую карту. Для тех, кому своя недоступна. Просят только подтвердить, что сам владелец согласен. А если это неправда, то ( ну-ну!), будете отвечать по закону.

Назад
Угорі