Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Около у меня та же ситуация, с некоторыми договорилась и позакрывала тело кредита, а с остальными сужусь за признание договора никчемным, в полиции так и сказали, все делалось через личный кабинет так что даже заяву не примут, знакомая в прокуратуре тоже руками развала и сказала что все что может это посоветовать найти хорошего юриста и решать вопросы в гражданско правовом поле, так и делаюНа меня так 6 кредитов взяли ... ((( сразу скажу кибер полиция ответит что не видит в этом факт мошенничества а нац.полиция примет заявление но делать ничего не будет !!!! Единственный выход чтобы больше не могли взять на вас кредит , поменять паспорт ! Иначе эти же и шараги могут брать кредиты в других мфо на вас
То есть мне прийдется оплатить этот кредит или полиция всеже чемто поможет.
У меня тоже такое ,писала заявления в полицию и прокуратуру , результата пока что нет?Мало мне своих проблем.Сегодня приходит смс с убки про открытие нового кредита в качай гроши кто стаким сталкивался.
Вот это шикарная идея!))) Автор с шикарным чувством юмора и реальными взглядами на жизнь!)) ??Я предполагаю такое решение вопроса:брать займ во всех мфо где дадут, забить на них хр*н и жить спокойно, если где-то не дадут пробовать через время обязательно дадут, после просрочке где-то в 20+ мфо, на Вас уже не будут пытаться взять кредит
Качай гроши,дал кредит мужу на мою карту.Не верю я в эти истории "на меня оформили кредит". Сейчас почти все мфо в отказ загоняют, если карта монобанка, якже молчу у картах на чужие имена
Теперь я неуверенна,что они не могут брать сами кредиты на кого угодно....
как раз на «левые» карты (кроме ПБ) загнать кредит проще простого. Особенно если МФОшку "процессит" Platon - те даже виртуальные карты принимают.Не верю я в эти истории "на меня оформили кредит". Сейчас почти все мфо в отказ загоняют, если карта монобанка, якже молчу у картах на чужие имена