Новый развод от Кредитплюс

Вчера сказал один знакомый, что писал в нацкомфин по поводу кредит + , чтобы помогли, и пришел ответ, что у данной мфо нет лицензии, помочь ничем не смогут! Письмо ответ я это не видела, поэтому на 100 проц не буду утверждать что это правда, но может кто то нибудь слышал что-то подобное?
Списали в лк штрафы и пени, но не проценты! Сразу звонок Вежлевого менеджера и я решил что заплатить 11к с тела 7 уже по человеческих, договорились что верну частями начиная с 31 марта, нутром чуял не так что то, зашёл в лк опять вернули старую саму, видимо надеялись что я сделаю пролонгацию, то есть оплачу проценты и Штрафы которые тайком вернули и опять проценты бы капали. Хитро весьма, сказали что вам перезвонят, теперь лишь на тело соглашусь и то одним платежом.

А мне вот сдается, что они сейчас выбивают хоть что-то с должников, дабы все на грани разорения. Так официально заявил директор "Гроши всім". Сейчас практически все МФО пытаются выпросить , то что отдали. Ибо инвестиции остановлены для МФО и все счета украинские мониторит финразведка.

А кому конкретно они могут продать долг? И какие последствия от этого могут быть? Мне сегодня пришло смс о том, что готовится продажа долга. Просрочка месяц

А кому конкретно они могут продать долг? И какие последствия от этого могут быть? Мне сегодня пришло смс о том, что готовится продажа долга. Просрочка месяц
Вам ещё не нагадили? У меня тоже просрочка месяц.пока только смс мне.даже не звонят.то пишут что в суд подают то продают.никак не определятся

Списали в лк штрафы и пени, но не проценты! Сразу звонок Вежлевого менеджера и я решил что заплатить 11к с тела 7 уже по человеческих, договорились что верну частями начиная с 31 марта, нутром чуял не так что то, зашёл в лк опять вернули старую саму, видимо надеялись что я сделаю пролонгацию, то есть оплачу проценты и Штрафы которые тайком вернули и опять проценты бы капали. Хитро весьма, сказали что вам перезвонят, теперь лишь на тело соглашусь и то одним платежом.
Да хитро ....вые........они там все.
Ума, пыталась взять но было отказано.
И все данные которые вы писали ,давали они у них есть.

Я им сказал платить не буду только через суд. И меня уже больше 2 месяцев не трогают.... Наверное готовят что то или продали кому то.... Не знаю даже. В личный кабинет не захожу вообще.

У меня тело 8000, процентов за месяц будет На 4000 с копейками. Даже не 50%, а больше. Договор остаётся тот же, я спрашивала - договор не меняется при пролонгации. За 2 дня уже 220грн процентов. И это их обычная ставка. Мне кажется что дофига, хочу попробовать проверить в нацкоме. Как считаете ?

Ruslana12345, ещё нет. И ситуация со звонками и смс такая же как и у Вас. Ну сегодня вот прислали, что готовятся продавать долг коллекторам и бла-бла-бла

Назад
Угорі