Новый прикол Маников

Как то я в это не верю... Сколько похожего было?И что?
Силы мысли - огромная мощь. Во что верим, то и будет. Я уверена. Тем более это наверняка не единственный аккаунт подобного рода. Ещё надо доказать, что человек что-то у них брал, и это явно не должно выставляться на всеобщее обозрение. Когда они будут за свои действия отвечать, вопрос времени, но будут точно.

Бродил давеча на просторах инсты и попалась вот такая страничка... Толку особого не вижу в такого рода деятельности, но всё же... Могут с такой ерести и деньги собирать и паспорт засветили под следующие займы в следующие сараи.
Предлагаю помочь человеку, зайти в инсту и пожаловаться на страницу, если человек хотя бы 5 по жалуются её заблочит сам инстаграм
А поскаржитись на данну сторінку можливо?
Аби сам сайт видалив.. бо я не шарю в інсті
Я только что пожаловалась, там нужно зайти на страницу, в правом углу три точки, а дальше пожаловаться и выбрать причину

Предлагаю помочь человеку, зайти в инсту и пожаловаться на страницу, если человек хотя бы 5 по жалуются её заблочит сам инстаграм

Я только что пожаловалась, там нужно зайти на страницу, в правом углу три точки, а дальше пожаловаться и выбрать причину
Мне кажется что не одна подобная страничка уже есть..Увы...

У меня точно фотки с паспортом не было!!Так что я пас)
А,я уже непомню у кого было :rolleyes: Но помню,как на Маников наехала,когда они мне отказали:prankster:.На другой день дали,даже больше чем я хотела и это была наша последняя любовь

Тоже нашла страничку , отправила жалобу , главное что подписан на Адвоката Антиколлектора ))

Я жалобу оставил. Но на меня там от каждой шараги по жалобе минимум. Ещё и под каждым постом.

Назад
Угорі