Новый прикол Маников

nata91, нужно не только фото с паспотром, а и фото с бумагой, где написано, что я беру у манивео.

nata91, нужно не только фото с паспотром, а и фото с бумагой, где написано, что я беру у манивео.
кроме подтверждения особы через ID-банкинг ничего они не требовали. неужели за пару недель там договора кровью подписывать начали принуждать?
какие селфи?
как говорил один великий: сомневаюсь я.

вполне себе вариант, буквально пару дней назад у меня телефон разрывался от звонков с предложениями взять кредит, слили кто-то.... я не знаю как это работает, но звонили даже те кому я должен...

commentboy, у талиона я с мая. Маники до этого хотели бумажку. Нашел на днях и выбросил.

кроме подтверждения особы через ID-банкинг ничего они не требовали. неужели за пару недель там договора кровью подписывать начали принуждать?
какие селфи?
как говорил один великий: сомневаюсь я.
Реально надо селфи с бумажкой что я беру кредит в Манивео, уже где-то год так

Аліна11, на меня "накапали" минимум 10 страниц шараг. Ниче) живой)

Реально надо селфи с бумажкой что я беру кредит в Манивео, уже где-то год так
Та ну, я где-то в январе брала у них комфорт на 24900 и не просили ни фото с паспортом, ни фото с бумажкой...
Но от этого не лучше. Уже +- месяц просрочка, думаю так просто не слезут с меня(
Но тоже интересные. У меня уже тогда была в какой-то шараге просрочка, и они мне дали такую сумму....
Лучше бы не давали уже...

Разводом попахивает. Проверила по их логике другие аккаунты типа: moneyveo998, moneyveo1000 и т.д. нет ничего. Только этот стремный мужик

Назад
Угорі