Новый прикол Маников

Терентій Нікіфорович

Я був у неї першим, а вона розбила моє серце...
Модератор
Дописи
17629
Рішення
4
Реакції
44750
Бали
8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бродил давеча на просторах инсты и попалась вот такая страничка... Толку особого не вижу в такого рода деятельности, но всё же... Могут с такой ерести и деньги собирать и паспорт засветили под следующие займы в следующие сараи.
IMG-e7f6e155e6ed55128c5e31aed676f05c-V.webp

Бродил давеча на просторах инсты и попалась вот такая страничка... Толку особого не вижу в такого рода деятельности, но всё же... Могут с такой ерести и деньги собирать и паспорт засветили под следующие займы в следующие сараи.
А поскаржитись на данну сторінку можливо?
Аби сам сайт видалив.. бо я не шарю в інсті

Prostomariia, так и сделал. Хоть и не моя страница, но... Там так можно.

Мда, вот скоты...

Это они на своей странице выставляют только?Или не ясно?

Kondratenko_Nika, левый аккаунт создают от имени должника.
Благо, что не дублируют с оригиналом...

Вот мне интересно какую цель они преследуют? Они думают, что после такого будет желание платить. Та пойдут они на***й, твар***
Ага. После коллажа на меня от премиум, я что-то совсем передумал отдавать)и сами ж меня к этому подтолкнули)

Вообще-то это разглашение личных данных и преступление. Так что шарагу могут наказать за это

Ohotnica, не постеснялись оставить ссылку на свой сайт...

Piterskii, в фб есть ярче случаи...

Назад
Угорі