Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
подкатывает?Кому то писало это чучело??????
??Такое чучело явно не в моём вкусе.подкатывает?
Дивлюсь на фото. Ржу не магу. Такий справжній офісний планктон. Yoбнуться. Здихля. Суровий колектор. Ай мля... Це канец.Кому то писало это чучело??????
Лошарик он очереднойДивлюсь на фото. Ржу не магу. Такий справжній офісний планктон. Yoбнуться. Здихля. Суровий колектор. Ай мля... Це канец.
Что плохого когда мужчина в очках???Такое чучело явно не в моём вкусе.
Мне нравился бы мужчина,который уверен в себе,а не такой очкарик?
Нічого. Але коли очки більші за eблет. То вже якось смішно. ?А что хоть этот альфасамэць писал?)
Ну типа писал я уже решилась или нет на оплату кредита или всё таки брала с целью невозврата?И спросил,какие мужчины мне нравятся?А что хоть этот альфасамэць писал?)
Чё правда? Ну блин всем попадаются интересные персонажи, хоть развлекают, а мне одни угрозы и хамство(Ну типа писал я уже решилась или нет на оплату кредита или всё таки брала с целью невозврата?И спросил,какие мужчины мне нравятся?
Я ему ответила:"Ну явно не такие чмошные,как ты???"
Ну всё равно чм0 какое-то написалоЧё правда? Ну блин всем попадаются интересные персонажи, хоть развлекают, а мне одни угрозы и хамство(