- Дописи
- 37370
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96160
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думать вредно...Иногда даже думаю, что это форум не должников, а каллов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думать вредно...Иногда даже думаю, что это форум не должников, а каллов.
100% )) иногда такая фuгня думаетсяДумать вредно...
Просто вопросс:вот и юристы флудоманить начали)) куда мы катимся))))
я долго на форуме и не согласен....
Иногда согласна. Рада видеть от Вас ответ...?Думать вредно...
в общем же вроде можно? чутка)))вот и юристы флудоманить начали)) куда мы катимся))))
Можно, наверное) там как раз Моур опять слился с МЮв общем же вроде можно? чутка)))
ю плиз эбаут юрслефф?Просто вопросс:
Если я не юрист, я шарю в матем и англ...
You speak english with me and you don't understand me...
Вы спец по юрикам, я ,не могу сказать, что спец, по языкам и бухгалтерии.
Давайте все будем заниматься своим делом.
Мы и так на форуме стали немного психологами.
Я знаю, что вы долго на форуме...вот и юристы флудоманить начали)) куда мы катимся))))
Да нічого не чекати.Все як і було,тільки швидше буде проходити.Що саме ви хочете дізнатись про мене?
Я знаю, что вы долго на форуме...
У меня был простой вопросс: если приймут эти законы - что нам ждать..?
И все.....
Чесно... то не 100 а целых 1000%. Такая фuгня (это легко сказано) не только думается, а и внушается...100% )) иногда такая фuгня думается
Проходити що?Да нічого не чекати.Все як і було,тільки швидше буде проходити.
Ви праві. В мене на роботі знімали гроші, а я нічого не знала.. це по-першому листу...Да нічого не чекати.Все як і було,тільки швидше буде проходити.
Я мала на увазі блокування рахунків.Чесно... то не 100 а целых 1000%. Такая фuгня (это легко сказано) не только думается, а и внушается...
Ужас!!!
Проходити що?
Круги ада?
Вже... пройшла:
І пopнo про маму, і сусідів, і на роботі..
Кали принесуть казан згарячою водою чи домовину принесуть - скажу "дякую - домовина часом дорога"..?
Ви праві. В мене на роботі знімали гроші, а я нічого не знала.. це по-першому листу...
Коли помітила, то вже майже зняли...
Друге вп заблокували картку зп.
повторю вопрос)) можно еще меньше конкретики?))Що саме ви хочете дізнатись про мене?
Я знаю, что вы долго на форуме...
У меня был простой вопросс: если приймут эти законы - что нам ждать..?
И все.....
Чим далі в ліс тим більше дров.....як тільки прийняли закон про колекторів,одразу є закон про блок рахунків... Щоб довго не чекати....значить терміни вклипати внн буде менші....І клипать почнуть усі шараги без виключення....Что-то да поменяется, но... Это как закон сохранения энергии... Если что-то уйдёт, где-то вылезет другое...
На кону очень большие деньги и никто их дарить не будет...
Таке враження,що закон про блок рахунків був готовий раніше ніж про колекторів...Что-то да поменяется, но... Это как закон сохранения энергии... Если что-то уйдёт, где-то вылезет другое...
На кону очень большие деньги и никто их дарить не будет...
А что это Вы так плохо себе наливаете?Знаете, если 2 года все это читать - многое изменилось..
Иногда даже думаю, что это форум не должников, а каллов.