новые законы? И как это отоброзится на нас?

• Автор теми Автор теми Witch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K
Це точно....сижу і думаю,16 мфо,не закриті,2 банка,через 5 місяців виходить на офіційну роботу....Нда....мля...
Ну я половину закрыл, а вторую уже нет желания. На работу вышел тоже официальную и все ок) ещё и зп там платят через кассу
У ТС всегда все темы актуальные... ))
А мне название темы понравилось) отвечать могут только люди по имени Юрий.

Ну я половину закрыл, а вторую уже нет желания. На работу вышел тоже официальную и все ок) ещё и зп там платят через кассу

А мне название темы понравилось) отвечать могут только люди по имени Юрий.
Оффтоп
Тихо,а то зараз Адміна будуть шукати?

Вот из-за таких ответов похабных: "ахренеть (лайк)", не знаешь где искать...че пишешь ерунду..
Хочеться от форума немножко поддержки... вижу никакой.
Хотя этот форум и создан для того, чтоб поддержать... а не : ставить лайки "ахренеть" или "читайте законодательства"
Я не юрист!!!
Просто спросила у юриков на сайте..
Слабо ответить нормально? Или вы просто привыкли: если человек в дерьме - давайте еще втопчем.
Да, я почти вылезла из этого дерьма (2 года).
Но у меня тоже бывают срывы.. и я хочу поддержки как и моральной так и юридической. Что в этом плохого?
Узнала про законы.. Обьясните по простому, что нас ждет! Все, что я хотела!!????????
вы верите в новости?
Читаю, смотрю.

Вот из-за таких ответов похабных: "ахренеть (лайк)", не знаешь где искать...че пишешь ерунду..
Хотя этот форум и создан для того, чтоб поддержать... а не : ставить лайки "ахренеть" или "читайте законодательства"
Я не юрист!!!
Слабо ответить нормально? Или вы просто привыкли: если человек в дерьме - давайте еще втопчем.
Но у меня тоже бывают срывы.. и я хочу поддержки как и моральной так и юридической. Что в этом плохого?
Узнала про законы.. Обьясните по простому, что нас ждет! Все, что я хотела!!????????
обоснуйте свои высказывния?

Я не юрист!!!

Читаю, смотрю.
Якщо ви майже вилізли з цього дє.....ма.то вам ці закони майже не потрібні....

Я не юрист!!!

Читаю, смотрю.
Какого рода поддержки вы ожидаете? Законы не будут действовать в нашу пользу и точка.

обоснуйте свои высказывния?
Как? Просмотрите мою жизнь на форуме.
Судячи по створеній темі,то так...
Я просто хотіла запитатись чи це правда і чого нам чекати!!
Якби повірила - не б писала..

"читайте законодательства"
Я Вам дала ссылку на раздел, в котором есть темы с обсуждением новинок законодательства, в них мнения юристов и форумчан (собственно то, что Вы спрашивали в старт посте).

Судячи по створеній темі,то так...
Какого рода поддержки вы ожидаете? Законы не будут действовать в нашу пользу и точка.
Именно от Вас - ничего. От форума - хочу видеть его таким, каким я его нашла..
Я Вам дала ссылку на раздел, в котором есть темы с обсуждением новинок законодательства, в них мнения юристов и форумчан (собственно то, что Вы спрашивали в старт посте).
Благодарю.

Как? Просмотрите мою жизнь на форуме.

Якщо ви про блокування рахунків,то ....так це правда....є імовірність того,що всі конторки клипатимуть написи,що для нас фігня звісно.....

Знаете, форум изменился:
Стал более жестоким....????????
Якщо ви про блокування рахунків,то ....так це правда....є імовірність того,що всі конторки клипатимуть написи,що для нас фігня звісно.....
В мене 3 виграних суда по напису...
Я знаю, про що я пишу.

Знаете, форум изменился:
Стал более жестоким....????????
Я тоже заметила. Вместо того, чтобы в стопицотый раз обсудить тему с каждым " проснувшимся", ахреневают, ссылки какие-то кидают. Куда катится этот мир...

Назад
Угорі