новые законы? И как это отоброзится на нас?

• Автор теми Автор теми Witch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K
Я тоже заметила. Вместо того, чтобы в стопицотый раз обсудить тему с каждым " проснувшимся", ахреневают, ссылки какие-то кидают. Куда катится этот мир...
Знаете, если 2 года все это читать - многое изменилось..
Иногда даже думаю, что это форум не должников, а каллов.

Знаете, форум изменился:
Стал более жестоким....????????

В мене 3 виграних суда по напису...
Я знаю, про що я пишу.
Ви переглянули новини,де було сказано що буде автоматично блокуватися рахунки боржників по кредитам,аліментам і тд.....у вас є написи......тоді ви вже згаєте що це таке......Для нас -нічого хорошого не буде

Знаете, если 2 года все это читать - многое изменилось..
Иногда даже думаю, что это форум не должников, а каллов.
Обосновали бы вы свои предположения, пока модерация не заинтересовалась.)

Вот из-за таких ответов похабных: "ахренеть (лайк)", не знаешь где искать...че пишешь ерунду..
Хочеться от форума немножко поддержки... вижу никакой.
Хотя этот форум и создан для того, чтоб поддержать... а не : ставить лайки "ахренеть" или "читайте законодательства"
Я не юрист!!!
Просто спросила у юриков на сайте..
Слабо ответить нормально? Или вы просто привыкли: если человек в дерьме - давайте еще втопчем.
Да, я почти вылезла из этого дерьма (2 года).
Но у меня тоже бывают срывы.. и я хочу поддержки как и моральной так и юридической. Что в этом плохого?
Узнала про законы.. Обьясните по простому, что нас ждет! Все, что я хотела!!????????

Читаю, смотрю.
вы серьезно?)))
юрик это ваш друг, по подьезду, это первое)))
второе, если вам тяжело указать закон о котором хотите узнать, вы хотя бы как то определите о чем речь?))))

Да причем тут? Вы ж пишете : форум калов.
Я не хотела обидеть ни Вас ни форумчан... я прото имела ввиду, что форум стал более жестким и жестоким...
Если обидела ( я тоже на форуме ) простите!!! Очень прошу! Но форум изменился... кто долго на форуме будет согласен.

вы серьезно?)))
юрик это ваш друг, по подьезду, это первое)))
второе, если вам тяжело указать закон о котором хотите узнать, вы хотя бы как то определите о чем речь?))))
вот и юристы флудоманить начали)) куда мы катимся))))
кто долго на форуме будет согласен.
я долго на форуме и не согласен....

Ви переглянули новини,де було сказано що буде автоматично блокуватися рахунки боржників по кредитам,аліментам і тд.....у вас є написи......тоді ви вже згаєте що це таке......Для нас -нічого хорошого не буде
Если есть что блокировать!!!

Я не хотела обидеть ни Вас ни форумчан... я прото имела ввиду, что форум стал более жестким и жестоким...
Если обидела ( я тоже на форуме ) простите!!! Очень прошу! Но форум изменился... кто долго на форуме будет согласен.
Я понимаю что клепать ин будут все мфо. Но мы готовы к этому. Этот закон сильно ничего не изменил. Арест счетов будет автоматоматически блокировать. Ну впрочем это так и происходит при ин.
Лично я пропустила этот закон мимо уха.

А
Я понимаю что клепать ин будут все мфо. Но мы готовы к этому. Этот закон сильно ничего не изменил. Арест счетов будет автоматоматически блокировать. Ну впрочем это так и происходит при ин.
Лично я пропустила этот закон мимо уха.
А какая, в принципе, разница, как блокировать счета будут? Автоматом или по запросу исполнителя? Без разницы)

Назад
Угорі