Новые выходки от мфо

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня хотели сделать оплату на каком-то сайте моей картой,прислушались наверное на счет моего совета-приобрести на свой подвал резиновую куклу
TRZ - это транзино, это российская система ( типа liqpay), через нее проводят платежи некоторые мфо , и так же они через эту систему могут снимать деньги. Как-то так. Сталкивалась в одном мфо с этой системой

они с бетономешалкой собрались приперется :ahaha: выездная стрОЙбригада дeбилoв )))
Пидермондия. Если не зае.....м, то забетонируем. Недорого и надежно. Лечим от запоров, снимаем последние трусы. Звонить по телефону
так у каждого биндеры по два раба должно быть, так расеяне решили))) берите в рабство, примените сартир чистить)))
С нашими кредитами сартир нечем наполнять, воды поел и пошол

Останнє редагування:
Пидермондия. Если не зае.....м, то забетонируем. Недорого и надежно. Лечим от запоров, снимаем последние трусы. Звонить по телефону

С нашими кредитами сартир нечем наполнять, воды поел и пошол
???

Злая, Ого!Они и такое могут?)))А потом им ещё и за цемент отдавать да с процентами,штрафом и пеней!!!(((
Admin, О!Нашла,а то я только что не в тот(видимо)раздел написала.Спасибо!
Admin, Вот и у меня каждую неделю пытаются снять.Я карту заблокировала.Шиш им а не резиновая кукла!!!

Блин, у меня между сообщениями форума реклама динеро. ???

• Подобається
Реакції: Nadi
а в мене зняли 100 грн,хотіли ще 100 . Запит на банк,й заява в кіберполіцію.

Вкладення

• 499AA8B0-7D21-439F-B080-D70033990CBF.webp
    499AA8B0-7D21-439F-B080-D70033990CBF.webp
    65.6 Кб · Перегляди: 94
Сегодня хотели сделать оплату на каком-то сайте моей картой,прислушались наверное на счет моего совета-приобрести на свой подвал резиновую куклу
У меня сегодня такое же было. Они решили и надувную женщину купить, и фалоимитатор. Шикануть хотели

У меня сегодня такое же было. Они решили и надувную женщину купить, и фалоимитатор. Шикануть хотели
Ага,вообще их морды обнаглели.
Я завтра позвоню и быстрозайм нагну за эту фигню.

• Подобається
Придурки

Останнє редагування модератором:
  • Подобається
Так воно так і є.Це факт, проти якого не попреш.
Ну тоді давайте будемо сидіти і нікому не признаватись що нас кошмарять, порушують права на кожному кроці . Всеодно нічого ж не буде.

Вкладення

• 98532F8E-9D11-4C99-AA99-E7A354B30C6F.webp
    98532F8E-9D11-4C99-AA99-E7A354B30C6F.webp
    65.6 Кб · Перегляди: 69
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі