Новые выходки от мфо

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• 1429253375_00.webp
    1429253375_00.webp
    53.2 Кб · Перегляди: 120
Сегодня хотели сделать оплату на каком-то сайте моей картой,прислушались наверное на счет моего совета-приобрести на свой подвал резиновую куклу
Увидел TRZ Finance. Это похоже на FinME. Дело в том, что мне несколько раз писали об этом.

• Подобається
Реакції: Kuza
Checkmoney
Почитайте комментарии внизу

• Подобається
Реакції: Nadi
Ага,вспомнила их,они у меня ещё счипердонили с карты 99 грн.
У кого-то снимают 131 грн, 129 грн. Так не понятно за что?! Я рылся и искал, но нашел инфу о каких-то псевдо юридических услугах.

• Подобається
Реакції: Nadi
????
Я ща от смеха помру

Злюка хотел спросить за номерок этой "стройбригады", так как у меня дачка недостроенная естя, но тут на скрине увидел начало номера... Не, я строителям с Расеи не доверяю)

У кого-то снимают 131 грн, 129 грн. Так не понятно за что?! Я рылся и искал, но нашел инфу о каких-то псевдо юридических услугах.
Они сначала у меня сняли 90 копеек,а потом 99 грн.
Я когда искала займ на то,что бы кредитку перекрыть,то их нашла
Злюка хотел спросить за номерок этой "стройбригады", так как у меня дачка недостроенная естя, но тут на скрине увидел начало номера... Не, я строителям с Расеи не доверяю)
Ахах,у них бетона на всех не хватит))

так у каждого биндеры по два раба должно быть, так расеяне решили))) берите в рабство, примените сартир чистить)))

так у каждого биндеры по два раба должно быть, так расеяне решили))) берите в рабство, примените сартир чистить)))

Я немного по другому слышал формулировку : каждый человек должен быть свободным, но иметь два раба не запрещено)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі